Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бейонсе превратилась в лесную королеву

Для поп-дивы Бейонсе этот год выдался очень насыщенным как в личном, так и в творческом...
Бейонсе Фото: пиар-агентство Sarafan

Для поп-дивы Бейонсе этот год выдался очень насыщенным как в личном, так и в творческом плане: у нее и Джей-Зи подрастает дочь Блю Айви, на днях певица отправилась в очередное мировое турне «The Mrs. Carter Show», а в конце мая на экраны выходит анимационный дебют певицы — фильм «Эпик» от студий Blue Sky и «Двадцатый век фокс», выпустивших такие анимационные блокбастеры, как «Ледниковый период» и «Рио».

Бейонсе Фото: пиар-агентство Sarafan

Когда Бейонсе получила предложение озвучить красивую и элегантную королеву скрытого от глаз человечества таинственного лесного мира Тару, она с радостью взялась за работу. «Мне по-настоящему понравилось в моей героине, что она является примером для своего народа и объектом подражания для юных соплеменников», — объяснила свое согласие на участие в проекте певица, известная активной благотворительной деятельностью и вдохновляющая своих поклонников на благие дела.

Кроме того, Бейонсе обожает фильмы студии Blue Sky и была поражена, насколько правдоподобно герои мультфильма выглядят на экране. «Меня поразило точное соблюдение деталей в анимации! — призналась Бейонсе. — Мне всегда хотелось оказаться в мультипликационном фильме, поэтому было очень интересно наблюдать за тем, как это происходит. В своей работе аниматоры во многом опирались на актеров, озвучивавших фильм, и моя мимика и жесты стали частью королевы Тары».

Кадр из анимационного фильма «Эпик» Фото: пиар-агентство Sarafan

Создатель легендарной серии анимационных фильмов «Ледниковый период», режиссер «Эпика» Крис Уэдж также рад сотрудничеству с поп-дивой. По его словам, трудно представить себе более подходящую актрису на эту роль, чем Бейонсе. Ему вторят продюсеры картины Джерри Дэвис и Лори Форте: «У Бейонсе королевская стать, у нее красивый, бархатный тембр голоса. Он просто завораживает!».

Бейонсе Фото: пиар-агентство Sarafan

Мультфильм «Эпик» рассказывает историю юной девушки, оказавшейся в загадочной лесной стране. Вместе с местными жителями героиня должна противостоять силам зла, чтобы спасти сказочный и человеческий миры. «Эпик» выходит в российский прокат 30 мая. Специальные показы в 3D стартуют с 25 мая.

Кадр из анимационного фильма «Эпик» Фото: пиар-агентство Sarafan
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте