Бейонсе помогает талантливым детям

Певица планирует сделать из трех девочек настоящих звезд.
04 Мая 2015
Бейонсе
Бейонсе
Фото: instagram* Бейонсе

Западные СМИ сообщают, что Бейонсе подписала контракт сроком на пять лет и общей суммой в полтора миллиона долларов с тремя начинающими певицами, из которых она планирует сделать настоящих звезд мирового масштаба.

Старшей из девочек исполнилось 17 лет, а самой младшей – 14 лет. Сестры Хлои и Халли стали популярны на YouTube, а Софи – финалистка шоу «The X Factor».

Портал MailOnline сообщает, что с сестрами певица подписала контракт на шесть альбомов, которые должны быть написаны в течение ближайших пяти лет. Ролик девочек, в котором они исполняют песню Бейонсе «Pretty Hurts», уже набрал на YouTube более 10 миллионов просмотров.

Сестры Хлои и Халли
Сестры Хлои и Халли
Фото: кадр из ролика

Об открытии собственной компании Бейонсе рассказывала следующее: «Я решилась на это, потому что хотела сама контролировать всю свою работу. Мне показалось, что я могу пойти по стопам Мадонны и основать свою собственную империю, а также показать другим людям, что при достижении определенных успехов не стоит подписывать контракты с кем-то еще, теряя при этом свои же деньги. Гораздо лучше делать все самостоятельно!».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
В отпуск с одним чемоданом: готовые образы для всей семьи
Сборы в отпуск — один из самых радостных моментов в году. Строить планы часто бывает куда интереснее, чем собственно эти планы воплощать. Однако стоит открыть шкаф и начать собирать чемодан, как от радостного предвкушения не остается следа. Десятки вещей, множество пар обуви и куча аксессуаров — что брать?!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог