Бес в ребро: фанаты обсуждают помолвку Логинова с 21-летней актрисой

Звезда сериала «Счастливы вместе» перевёл отношения с любимой на новый уровень.
16 Июля 2020
Виктор Логинов и Мария Гуськова
Виктор Логинов и Мария Гуськова
Фото: Instagram*.com

Виктор Логинов, как решили фанаты, сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Марии Гуськовой. О помолвке пары начали говорить на днях, когда 21-летняя актриса стала настойчиво демонстрировать на фото кольцо на «том самом пальце». Влюбленные слухи о грядущей свадьбе не комментируют, но не скрывают, что безумно счастливы и хотят провести вместе всю жизнь.

Актёр, прославившийся после выхода на экраны сериала «Счастливы вместе», старше молодой избранницы на 24 года. Для него, кажется, это обстоятельство ничего не значит, но поклонники беснуются. «Бес в ребро», — обсуждают в Сети роман Логинова. Мария, между прочим, моложе дочери Виктора Анны, родившейся в первом браке артиста.

Помимо неё, у Виктора есть ещё три сына: 18-летний Дмитрий — от второго брака актёра, а также 14-летний Александр и девятилетний Иван — от последней жены Ольги. К слову, младший сын Логинова уже знаком с потенциальной молодой мачехой. Судя по всему, он нормально воспринял появление актрисы в жизни отца. Недавно актёр поделился совместным фото с невестой и сыном Иваном.

Кстати, Логинов не отрицает, что готов к ещё одному опыту семейной жизни. Но теперь он хочет жениться навсегда. «Если это случится, то свадьба будет в последний раз в моей жизни. Где именно, не так уж и важно. Антураж может и будет, но для меня атрибутика не так уж и важна», — рассказывал Логинов 7Дней.ru. Похоже, что радостные перемены в жизни актёра могут произойти уже в этом году. Если, конечно, планы актёра не нарушит новая волна пандемии.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Меркурий в знаке Льва: какие знаки зодиака осуществят свои мечты с 19 июля
«Транзит Меркурия по огненному знаку Льва согласно ведической астрологии станет ярким и многообещающим периодом, когда могут приходить интересные идеи, складываться перспективное сотрудничество, завязываться новые романтические знакомства, а также исполняться желания», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог