«Как папа с дочкой»: Виктор Логинов показал свою новую избранницу

Актёр старше своей возлюбленной на 24 года.
27 Апреля 2020
Виктор Логинов и Мария Гуськова
Фото: Личный архив
Виктор Логинов и Мария Гуськова
Фото: Личный архив

Виктор Логинов и молодая актриса Мария Гуськова больше не скрывают свои отношения. Актёр, прославившийся ролью в сериале «Счастливы вместе», старше своей избранницы аж на 24 года. Ему недавно исполнилось 45 лет, а его возлюбленная не так давно отметила 21-летие. Поклонников артиста это, конечно смущает, и многие пишут, что влюбленные выглядят, как «папа с дочкой». Впрочем, на идиллию в их отношениях это не влияет.

Отношения пары завязались не так давно. Познакомился актёр с юной избранницей на репетициях спектакля «Классические шалости». Совместные гастроли и выступления сблизили двух артистов, которые сейчас уже живут вместе.

Так получилось, что Мария моложе старшей дочери Виктора на пять лет. Актёр впервые стал отцом в 1994 году, когда был женат на первой супруге Наталье. Затем он развёлся и снова сыграл свадьбу. Во втором браке у него родился сын Дмитрий. Затем он снова остался один и решил долго не задерживаться в рядах холостяков. Последней женой Логинова стала Ольга, родившая ему сыновей Александра и Ивана. О расставании актёра с ещё одной супругой стало известно четыре года назад.

Виктор не исключает, что снова женится, но на этот раз свадьба точно будет последней. В идеале ему хотелось бы сыграть свадьбу на Бали. «Где именно, не так уж и важно. Антураж может и будет, но для меня атрибутика не так уж и важна», — рассказывал Виктор 7Дней.ru про свои планы.

Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже МакSим и Преснякова: чего ждать от участников второго полуфинала шоу «Маска»
В воскресенье, 24 апреля, в эфир выйдет очередной выпуск музыкального шоу «Маска». На этот раз зрители увидят второй полуфинал проекта, в котором страсти накалятся до предела, ведь членам жюри придется сделать нелегкий выбор – решить, кто попадет в финал программы и поборется за главный приз.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Кобели,кобелины и кобелищи-типы современных мужчин.
#
А кто этот кобелёк?
#
Сколько раз он был женат ? И не только официально. Уже сбились со счета. Таких мужиков умными не назовешь. Годами...на одни и те же грабли.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте