Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лера Кудрявцева использует мужа в корыстных целях

На что готов Игорь Макаров ради любимой?

Лера Кудрявцева воспользовалась своим положением и переложила часть работ по дому на мужа. Игорь Макаров теперь вместо жены бегает по дому с тряпками и швабрами. Супруг на время беременности Леры стал «домохозяином», что, естественно, не может не радовать Кудрявцеву.

Телеведущая показала видео с кадрами того, как Макаров добросовестно выполняет влажную уборку дома. То, что хоккеист готов ради любимой возиться с делами по хозяйству, привело многих поклонников пары в восхищение. «Какой молодец. На это можно смотреть бесконечно», «Хозяйственный! Золото, а не муж», «Вот что значит любящий мужчина!», «Значит нет никакой суррогатной мамы! Лерочка сама вынашивает малыша», — делают выводы подписчики Леры.

Кудрявцева, тем временем, проводит декретный отпуск за гораздо более приятными занятиями. С недавних пор она берёт частные уроки у профессионального гитариста. Занятия музыкой, как известно, благотворно влияют на внутриутробное развитие малыша, да и Лере всегда хотелось освоить музыкальный инструмент. Но на обучение не хватало времени. А скоро, кстати, Лера улетит в Штаты, где, скорее всего, появится на свет второй её второй ребенок. Телеведущая будет жить в Майами, городе, который называют «дачей российских артистов». У многих отечественных звезд имеется там недвижимость, однако пожить им там удается только летом.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

«Воронины»: как изменились актеры комедийного сериала за 9 лет

«Воронины»: как изменились актеры комедийного сериала за 9 лет

Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...