Беременность сильно изменила Алсу

Певица показала, чем занимается в ожидании третьего ребенка.
18 Июля 2016
Алсу с Яном Абрамовым
Фото: @alsou_a (Instagram* Алсу)

Алсу, которая готовится в сентябре стать мамой в третий раз, поделилась с поклонниками своими секретами женского счастья. Певица опубликовала трогательную фотографию с супругом Яном Абрамовым, а в подписи к снимку рассказала о том, какой должна быть настоящая любовь.

«Важно не что ты подарил и сколько потратил, по-настоящему важно, что ты в это внутренне вложил и как часто думал о человеке. Важно не сколько у тебя побед за спиной, статусов и достижений, по-настоящему важно и значимо — обнимаешь ли ты её на ночь, засыпая под её дыхание, и осталось ли в тебе то прежнее тепло, внимание и трепет, когда вы рядом. По-настоящему важно не дело всей твоей жизни, пусть оно и любимое, и ты в нем себя нашёл — это всего лишь пыль восприятия нашего эго, по-настоящему важно дарить и получать любовь, заботиться и видеть заботу, писать банальные смс-ки «скучаю» и лететь с работы туда, где всегда ждут и где уютно. По-настоящему важно лишь одно в жизни, стал ты счастливым человеком или нет… Любовь нельзя купить и позаимствовать, эта самая хрупкая и редкая материя, её аналогов в жизни много, как и в мире fashion полно копий под бренды, но создатель всегда есть истина, так же как и любовь в вашем сердце, ведь если она пришла, вы её ни с чем уже не перепутаете!» — рассуждает Алсу.

Картина, автор Алсу
Фото: @alsou_a (Instagram* Алсу)

Поклонники заметили, что у певицы во время третьей беременности сильно изменился характер. В микроблоге исполнительницы стали все чаще появляться пожелания любви и ее размышления о жизни. В ожидании третьего ребенка певица снова вернулась к своему давнему увлечению — рисованию. Кроме того, фанаты не могли не заметить, что Алсу, пребывая в «интересном положении», еще больше похорошела. К слову, пол будущего ребенка певицы пока не известен, но поклонники не исключают, что в её семье, наконец, появится мальчик.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ-3 кафе с летними верандами в Москве
Встречайте лето вкусно. Где это сделать — в подборке 7Дней.ru.



Новости партнеров

популярные комментарии
#
По прежнему безделтничает и пишет всякий бред.... Я то уж было подумала,что она стала заниматься благотворительностью...
#
Ей лучше не писать. Слишком глупа и занудна.
#
Мы не этого ждали от заголовка!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте