Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Лобода опубликовала первое фото крохотной дочки

Певица показала новорожденную малышку.
Светлана Лобода с новорожденной дочкой Светлана Лобода с новорожденной дочкой Фото: @lobodaofficial Instagram Светланы Лободы

Светлана Лобода, ставшая мамой во второй раз, опубликовала первое фото с новорожденной малышкой. Трогательный кадр, где певица нежно обнимает младшую дочку, появился сегодня в микроблоге исполнительницы. 35-летняя артистка пока что не раскрывает имени малышки.

«Благодарю тебя за то, что сделал это чудо возможным», — пишет Светлана в публикации. Поклонники артистки счастливы, что Лобода подтвердила информацию о том, что у неё родился второй ребенок. Накануне портал 7days.ru эксклюзивно сообщил о прибавлении в семье звезды. Фанаты желают маме и малышке крепкого здоровья.

Уже совсем скоро Светлана вернется из Лос-Анджелеса, где проходили роды, в Москву. На этом её декретный отпуск будет завершен. Впереди запланированы выступления на сборных концертах и подготовка к осеннему туру. Помимо этого поклонников творчества Лободы ждет премьера нового клипа и песни.

Напомним, что личность отца малышки пока остается «тайной за семью печатями». Последним, кому «приписывали» роман с Лободой, оказался солист группы Rammstein Тилль Линдеман. Между ним и Светланой летом прошлого года якобы завязалась интрижка. Именно поэтому общественность и «записала» музыканта в отцы ребенка Лободы. Сама певица хранит молчание по этому поводу и комментариев не дает.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте