Беременная жена Дмитрия Диброва стала участницей реалити-шоу

Полина Диброва расскажет о своей беременности на всю страну.
08 Апреля 2015
Полина и Дмитрий Дибровы Полина и Дмитрий Дибровы Фото: Getty Images/Fotobank

Совсем скоро супруга  Дмитрия Диброва Полина, которая в настоящее время беременна третьим ребенком, сможет поделиться своим материнским опытом со всеми мамами России. Полина станет героиней реалити-шоу «Беременные» на канале «Домашний», в котором также примут участие телеведущая Тутта Ларсен и экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева. 

Три девушки и совершенно разные образы жизни, материальный достаток: одна из них будучи беременной сама обеспечивает семью; другая — молода, гламурна и богата, в ее распоряжении и няня, и помощница, и кухарка, и уборщица. А третьей все нипочем, даже домашние роды.

Тутта Ларсен Тутта Ларсен Фото: Instagram Тутты Ларсен

В ходе программы будущие мамы поделятся со зрителями своими рассказами о том, как они готовятся к материнству, расскажут, с какими трудностями им пришлось столкнуться, и покажут, как нужно поддерживать себя в форме. 

Напомним, что Полина Диброва уже воспитывает 5-летнего сына Александра и годовалого сына Федора от мужа Дмитрия Диброва. У Тутты Ларсен есть 9-летний сын Лука и 4-летняя дочь Марфа. А Саша Зверева воспитывает 11-летнюю дочь Василису и 5-летнего сына Макара. 

Саша Зверева Саша Зверева Фото: Instagram Саши Зверевой

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    а что тутта ларсен беременна третьим ребенком?молодец!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +