Беременная Светлана Лобода обнажилась, прикрывшись медвежьей шкурой

Поклонники считают, что певица таким образом намекает на грядущее пополнение в семье.
27 Октября 2019
Светлана Лобода
Фото: @lobodaofficial (Instagram* Светланы Лободы)

37-летняя певица Светлана Лобода воспитывает двоих дочерей — Евангелину, рожденную от гражданского мужа Андрея Царя, и Тильду, имя отца которой звезда скрывает от общественности. Правда, при этом артистка всячески намекает на романтические отношения с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном.

Теперь Лобода снова заинтриговала фанатов, опубликовав в своем микроблоге архивное фото, на котором запечатлена беременной. Тогда, чтобы сообщить об интересном положении, певица устроила откровенную фотосессию, раздевшись перед камерой фотографа. Из одежды на Лободе была лишь медвежья шкура, которую звезда просто накинула на плечи. «Кто знает, что это за фото и о чем оно?» — поинтересовалась Светлана у поклонников.

Светлана Лобода
Фото: @lobodaofficial (Instagram* Светланы Лободы)

Многие фанаты вспомнили, что съемка была посвящена первой беременности артистки, поэтому предположили, что таким способом Светлана снова решила сообщить об интересном положении. «Ждем третьего?», «Хммм, это намек?», «Снова беременность», «Ты что, беременна?» — отреагировали фанаты. Сама Лобода решила пока никак не реагировать на предположения, создав свойственную ей интригу. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Мюзикл «Шахматы» в Театре МДМ сыграли 500 раз!
Почти за два года с момента премьеры 17 октября 2020 года российская версия мюзикла Бенни Андерссона и Бьёрна Ульвеуса (ABBA, Mamma Mia!) и Тима Райса («Иисус Христос — Суперзвезда», «Король Лев», «Эвита») вышла по количеству показов на второе место в мире – лидером остается оригинальный спектакль в Лондоне, который шел на Вест-Энде 3 года. Даже пандемия не смогла ослабить интерес зрителей к этому захватывающему сюжету и его блестящему воплощению на сцене командой режиссёра Евгения Писарева. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ну и страшная эта лабудв.
#
когда будет достойных людей здесь видеть?Почему вся лента из шавок
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте