Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная Оксана Акиньшина вышла в свет в облегающем платье

Актриса взяла с собой на премьеру подросшего сына.
Оксана Акиньшина с сыном Костей Оксана Акиньшина с сыном Костей Фото: @oksana_akinshina Instgaram Оксаны Акиньшиной

Оксана Акиньшина на время беременности не стала вести затворнический образ жизни и, несмотря на то, что находится уже на девятом месяце, с большим удовольствием продолжает выходить в свет. Так, на днях актриса появилась на премьере мультфильма «Три богатыря и Морской Царь».

На первый показ новой части нашумевшего мультфильма Акиньшина пришла не одна, а со своим трехлетним сыном — Костей. Мальчик был немного растерян от большого скопления репортеров перед началом показа. А Акиньшина, которой совсем скоро предстоит стать мамой в третий раз, буквально «светилась» от счастья и с гордостью демонстрировала округлившийся живот. Интересное положение актрисы еще больше подчеркивало облегающее платье, которому Оксана отдала предпочтение для появления на премьере.

Появление в семье Акиньшиной и её мужа — Арчила Геловани еще одного ребёнка запланировано на январь. Кроме общего с нынешним супругом сына — Кости, у Оксаны также подрастает еще один ребенок от первого брака. Семилетнего Филиппа актриса тщательно оберегает от лишнего внимания и очень редко публикует его фотографии или берет с собой на светские мероприятия.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте