Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная Оксана Акиньшина вышла в свет в облегающем платье

Актриса взяла с собой на премьеру подросшего сына.
Оксана Акиньшина с сыном Костей Оксана Акиньшина с сыном Костей Фото: @oksana_akinshina Instgaram Оксаны Акиньшиной

Оксана Акиньшина на время беременности не стала вести затворнический образ жизни и, несмотря на то, что находится уже на девятом месяце, с большим удовольствием продолжает выходить в свет. Так, на днях актриса появилась на премьере мультфильма «Три богатыря и Морской Царь».

На первый показ новой части нашумевшего мультфильма Акиньшина пришла не одна, а со своим трехлетним сыном — Костей. Мальчик был немного растерян от большого скопления репортеров перед началом показа. А Акиньшина, которой совсем скоро предстоит стать мамой в третий раз, буквально «светилась» от счастья и с гордостью демонстрировала округлившийся живот. Интересное положение актрисы еще больше подчеркивало облегающее платье, которому Оксана отдала предпочтение для появления на премьере.

Появление в семье Акиньшиной и её мужа — Арчила Геловани еще одного ребёнка запланировано на январь. Кроме общего с нынешним супругом сына — Кости, у Оксаны также подрастает еще один ребенок от первого брака. Семилетнего Филиппа актриса тщательно оберегает от лишнего внимания и очень редко публикует его фотографии или берет с собой на светские мероприятия.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй