Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная Анастасия Костенко изменилась до неузнаваемости

Жена Дмитрия Тарасова привела себя в порядок.

Беременность изменила внешность Анастасии Костенко, которая в январе этого года вышла замуж за экс-супруга Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова. Это подметили подписчики модели, когда девушка опубликовала свежее фото в своем личном блоге.

Из-за «интересного» положения Анастасия перестала посещать солярий или пользоваться автозагаром. Ее кожа стала более светлой и будто «светящейся» изнутри. Также, как это часто бывает у беременных, пухлые губы Костенко стали еще больше. Теперь модель даже стала похожа на Анджелину Джоли. Правда, жена Дмитрия Тарасова выглядит лучше, чем Джоли, которую последние годы часто обвиняют в анорексии и других, не менее страшных заболеваниях. Костенко же юна, прекрасна и выглядит абсолютно счастливой, как и полагается молодой жене и будущей матери.

Также, по всей видимости Анастасия относится к категории суеверных беременных, которые не стригутся до самых родов. Костенко отправилась к своему парикмахеру, чтобы привести в порядок свои шикарные волосы. Обычно, чтобы оживить прическу, девушке состригали пару сантиметров волос, но теперь, когда нужно было обойтись без стрижки, мастер предложил ей процедуру «счастье для волос». 

«Я очень довольна, что удалось оживить волосы без изменения длины, — призналась Анастасия. — Бесспорно, самый лучший уход!»

Напомним, поженившись, молодожены перестали скрывать, что в скором времени у них появится малыш. Дмитрий опубликовал в личном блоге фотографию в обнимку с женой, у которой под свободным платьем явно виден «беременный» животик. К слову, некоторые остались в недоумении, как же Анастасии удалось скрывать такой довольно внушительный живот на свадьбе. Ведь в Сети появилось огромное количество фотографий, где нет даже намека на беременность. Секрет прост: платье модель специально выбрала с немного завышенной талией, ровно настолько, чтобы это не бросалось в глаза. Верх ей немного затянули корсетом. А еще в этот день она старалась не очень много есть и пить мало жидкости. При этих данных даже к вечеру, когда живот у беременных женщин становится заметнее, на ранних сроках можно немного обмануть окружающих. Но теперь скрываться смысла нет: молодые люди состоят в официальном браке перед Богом и людьми. Поэтому пара принимает поздравления, хотя пока и не комментирует свое «интересное положение». По предварительным подсчетам ребенок в семье Тарасовых родится летом этого года. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте