Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бенедикт Камбербэтч ждет неприятностей

Съемки третьего сезона сериала «Шерлок» еще не начались, а уже известно...
Бенедикт Камбербэтч Бенедикт Камбербэтч Фото: kinopoisk

Съемки третьего сезона сериала «Шерлок» еще не начались, а уже известно, что сериал продлен на четвертый сезон. Как сообщает Filmpro.ru, об этом «проговорился» исполнитель роли сыщика с Бейкер-стрит Бенедикт Камбербэтч на церемонии награждения South Bank Show Awards.

«После окончания второго сезона мы подписали контракт еще на два, — цитирует актера RadioTimes. — Хотя у меня могут быть неприятности из-за того, что я сейчас это сказал. Я только знаю, что сейчас мы снимаем три серии, а потом еще три.

Что будет дальше — не знаю. Все зависит от моей занятости, занятости Мартина Фримана и Стивена Моффата. Я был бы рад сниматься и дальше». Съемки третьего сезона «Шерлока» начнутся в понедельник, 18 марта, а выход в эфир запланирован на осень 2013 года. Но Бенедикта Камбербэтча можно будет увидеть на большом экране ещё раньше. 16 мая в российский прокат выходит фильм Джей Джей Абрамса «Стартрек: Возмездие», где актёр играет главного злодея.

Читайте также:
Зачем Бенедикт Камбербэтч стал блондином
Зачем Бенедикт Камбербэтч станет геем?
Британский Шерлок Холмс влюбился в русскую модель
Бенедикт Камбербэтч: романтик с Бейкер-стрит

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.