• На главную
  • Новости
  • Бенедикт Камбербэтч впервые открыто появился на официальной церемонии с беременной женой

Бенедикт Камбербэтч впервые открыто появился на официальной церемонии с беременной женой

Супруга актера беременна третьим ребенком.
Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер Фото: LEGION-MEDIA

На состоявшейся вчера в Лос-Анджелесе церемонии вручения премии «Эмми» Бенедикт Камбербэтч оказался в центре всеобщего внимания. Дело в том, что супруга 42-летнего актера — Софи Хантер — впервые продемонстрировала на публике свой округлившийся животик, подтвердив этим, что она действительно ждет ребенка.

40-летняя Софи, облаченная в платье ярко-канареечного цвета, выглядела очень эффектно. Впрочем, и ее супруг был безупречно элегантен в костюме-тройке. Правда, Бенедикту пришлось пережить вчера достаточно серьезное разочарование. Хотя он был номинирован в категории «Лучший актер в минисериале», Камбербэтч проиграл свой приз гораздо менее известному актеру. Статуэтка досталась Даррену Крису — за роль в телешоу «Убийство Джанни Версаче: американская история преступлений». Впрочем, не один Бенедикт не получил желанную награду. Антонио Бандерас, также номинированный в этой же категории (за роль в минисериале «Пикассо») тоже ушел домой без приза.

Что же касается супруги Камбербэтча, то первые слухи о том, что она находится «в положении», начали распространяться еще пару недель назад. Это произошло после того, как Бенедикт приехал с ней на кинофестиваль в Венеции. Но тогда животик у Софи был совсем маленьким. Никто так и не понял тогда, действительно ли она беременна или это всем показалось. Теперь же ни у кого не осталось сомнения в том, что вскоре в семье Софи и Бенедикта появится еще один малыш. 

Напомним: свадьба Камбербэтча с его женой состоялась в феврале 2015 года. С тех пор в семье актера появилось уже двое детей. Вскоре после свадьбы он впервые стал отцом — жена «подарила» ему сына, которого назвали Кристофером. А в марте прошлого года у Софи и Бенекдикта появился еще один мальчик — Хэл.

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер с сыном Фото: LEGION-MEDIA



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Юлия Началова Юлия Началова актриса, певица, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...