Бенедикт Камбербэтч признался, что его похищали в Африке

В откровенном интервью исполнитель главной роли в сериале «Шерлок» рассказал о самом страшном событии в своей жизни.
16 Сентября 2013
Бенедикт Камбербэтч Бенедикт Камбербэтч Фото: Splash News/All Over Press

Звезда сериала «Шерлок», британский актер Бенедикт Камбербэтч стал героем нового номера американского журнала The Hollywood Reporter. В откровенном интервью стильный голубоглазый брюнет рассказал о самом страшном событии в своей жизни. Почти десять лет назад актеру с друзьями удалось вырваться из плена в Африке.

«Мы находились в Южной Африке, в провинции Квазулу-Наталь — удивительном районе к северу от Дурбана. Мы ехали на ночевку. Было холодно и темно. Я чувствовал сильную усталость. Мы вели себя крайне осторожно, так как знали, что это опасные места. Вдруг мы услышали хлопок — передняя шина лопнула. У нас была запаска, но чтобы ее поставить, нам пришлось бы вытащить все свои вещи и застрять там надолго. Так что мы в любом случае стали легкой добычей...» — отметил Бенедикт.

«Пока друзья меняли шину, из темноты вышли шестеро вооруженных человек. Они приказали нам: «Лечь на пол! Руки за головы! Глаза не поднимать!» Они начали нас обыскивать, приговаривая: «Где деньги?! Где наркотики?!» Где оружие?!» И в тот момент я подумал: «Мы крепко влипли», — рассказал актер.

По словам Бенедикта, преступники связали его вместе с друзьями по рукам и ногам. А когда актер заявил, что у него затекают конечности, его вышвырнули из салона автомобиля и поместили в багажник. Злоумышленники отправились вместе со своей «добычей» в неизвестном направлении, а затем через некоторое время остановили авто и вытащили своих заложников на землю. «Я спрашивал у них в ужасе: «Что вы собираетесь с нами сделать? Вы хотите нас убить?» Мне действительно было очень страшно! Я не знал, собираются ли нас убить или изнасиловать, или они просто таким образом играют с нами в свои дикие игры», — признался Камбербэтч.

В конце концов, без объяснения причин преступники отступили, оставив беспомощных туристов. «Мы долго пробыли в том месте, пока нас не нашли местные жители. Я посмотрел в лицо нашего спасителя — темнокожего человека — и заплакал от радости», — закончил свой рассказ актер.

Сейчас 37-летний Камбербэтч предпочитает путешествовать исключительно в Европе и США. Так, недавно он был замечен на Ибице в компании российской модели Кати Елизаровой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • elena902

    #
    Жуть какая!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +