Бен Аффлек сбежал из клиники

«Опасная любовница» снова появилась в доме актера.
07 Сентября 2018
Бен Аффлек
Фото: LEGION-MEDIA
Шона Секстон
Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты Бена Аффлека озадачены: актер, который две недели назад лег в клинику для нового курса лечения от алкогольной зависимости, уже вернулся домой. Поскольку Бен был доставлен в медицинское учреждение в тяжелом состоянии, предполагалось, что он пробудет в клинике довольно долгое время. Но больше всего поклонников актера встревожил тот факт, что почти одновременно с возвращением Аффлека рядом с его домом в Pacific Palisades появилась машина Шоны Секстон — модели Playboy, которую многие винили в срыве Бена.

Казалось, что Бен отнесся к своему лечению серьезно. После того, как Дженнифер Гарнер при помощи медсестры доставила Аффлека, с трудом державшегося на ногах, в клинику, он активно принимал участие в коллективной и индивидуальной терапии. Вместе с ним в одной из сессий по требованию врача принимала участие и Дженнифер Гарнер, с которой он до сих пор не развелся. Когда Аффлек покаялся во всех своих грехах в присутствии жены, они оба не смогли удержаться от слез.

Тем не менее, не прошло и недели, как Бен покинул клинику и снова очутился в объятьях Шоны. Удивительно, ведь именно после начала их интрижки он дошел до плачевного состояния. Секстон, по её собственному признанию, большая любительница выпивки, в частности, крепких напитков типа бренди. Злые языки утверждали, что она снова втянула Аффлека, у которого есть долгая история борьбы с алкоголизмом, в пьянство. В первый раз Бен угодил в клинику еще в 2001 году, а во второй — в 2018-м. Причем, выйдя из этого заведения во второй раз, он клялся, что намерен стать лучше как человек вообще и как отец троих детей от Гарнер — Серафины, Виолетты и маленького Сэма…

Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября для всех знаков зодиака
Начало недели крайне неблагоприятно для переговоров, объяснений в любви и вообще любых вербальных коммуникаций. Вы можете быть слишком агрессивны и необъективны, а потому намного разумнее ограничиться минимумом слов — хотя бы до четверга. Четверг и пятница — наиболее благоприятные дни, но в выходные с общением вновь ожидаются сложности. Особенно с романтическим.

Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября Телец




Новости партнеров

популярные комментарии
#
услышала как-то интересную мысль ,что пьющие люди пьют не от переживаний за что-то ,а из-за того что им нравиться пить и увлёкшись уже не могут бросить,если не найдут в себе силы воли или нужную мотивацию
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер