Белохвостикова запрещает сыну встречи с психологом

У знаменитой актрисы Наталии Белохвостиковой и ее мужа, кинорежиссера Владимира Наумова есть взрослая дочь Наташа.
22 Октября 2013
Наталия Белохвостикова с сыном Кириллом.
Наталия Белохвостикова с сыном Кириллом
Фото: Елена Сухова

У знаменитой актрисы Наталии Белохвостиковой и ее мужа, кинорежиссера Владимира Наумова, есть взрослая дочь Наташа, которая пошла по стопам отца и теперь снимает свои картины. А семь лет назад семейная пара решила усыновить мальчика Кирилла, с которым познакомилась в подмосковном детском доме, куда приехала в рамках фестиваля. Естественно, малыш пережил большую психологическую травму, и Наталья приложила все силы, чтобы ребенок забыл тяготы, перенесенные в первые годы жизни. Но со всеми проблемами актриса предпочитает справляться сама, не обращаясь за помощью к профессионалам. И даже категорически против того, чтобы сын общался с психологом.

«Убеждена, что с детьми надо разговаривать, даже когда они еще не родились. Дышать вместе, жить вместе — тогда все будет хорошо. Больше всего боялась ослабить ниточку, нас связывающую. Не верю, что кто-то, кроме самых близких людей, способен помочь решить проблемы, если они возникнут. Оттого категорически запретила школьному психологу приближаться к Кириллу. Мы с Володей лучше любого специалиста поймем своего сына. И я его никогда не наказываю. Самое страшное, что могу сделать, — замолчать и уйти в свою комнату»,— рассказала Наталия Белохвостикова в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй». Читайте подробнее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 18 июня по 6 июля для всех знаков восточного зодиака
«Месяц Металлической лошади дал жару как в прямом, так и в переносном смысле. Июнь полностью оправдывает прогноз на очень трансформационный месяц года. Давайте посмотрим, на что следует обратить внимание во второй половине июня по китайскому календарю — с 16 июня до 6 июля», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы, создатель школы китайской астрологии, мастер фэншуй и тетапрактик Наталия Гурьянова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог