Батюшка благословил: Степаненко вмешалась в семейный конфликт Петросяна

Артистка решила, что в её силах помирить бывшего мужа с родной дочкой.
Евгения Масленникова
|
27 Августа 2021
Елена Степаненко, Евгений Петросян и его дочь Викторина Елена Степаненко, Евгений Петросян и его дочь Викторина Фото: Елена Сухова

Вот и нашлось объяснение «пропаже» Елены Степаненко. Не так давно СМИ забили тревогу из-за того, что артистка перестала выходить на связь с журналистами и поклонниками. Как выяснилось, последние две недели она отдыхает в Штатах. Туда она приехала с особой миссией. Если верить слухам, она решила помирить бывшего мужа Евгения Петросяна с его взрослой дочерью Викториной.

Как утверждается в прессе, Елена Григорьевна перед поездкой сходила в церковь и получила благословение батюшки для своего начинания. Степаненко — человек религиозный и считает неправильным, что её названная дочь потеряла связь со своим отцом.

Скандал Петросяна с дочерью случился три года назад, когда был поднят вопрос о разводе. Викторина поддержала Степаненко, а не своего родного отца, чем сильно его обидела. За это время они ни разу не созвонились. Евгений Ваганович успел снова стать отцом — сына Вагана ему родила молодая жена Татьяна Брухунова, а Викторина отметила рождение внука. Елена Григорьевна чувствует вину за семейный конфликт и приехала для того, чтобы лично убедить дочь Петросяна сделать первый шаг к примирению.

«Три года он не говорит с ней и с внуками даже по телефону. Даже не поздравил их, когда у него родился правнук! Такое отношение к родным полностью противоречит православным традициям. Так считает религиозная Степаненко, да и не только она. По ее мнению, во спасение души Евгению Петросяну необходимо воссоединиться с кровными родственниками»,

— пишет КП.

Дубовицкая продемонстрировала реальное отношение к Степаненко
Дубовицкая продемонстрировала реальное отношение к Степаненко
ПОДРОБНЕЕ

Кстати, самой Степаненко тоже было бы неплохо помириться с экс-супругом. Их отношения стали напряженными во время рассмотрения судом дела о разделе совместно нажитого имущества. В июне продолжительная эпопея была закончена (Елене Григорьевне досталась ровно половина от всего состояния), но артистка уже подала документы на обжалование принятого решения.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Оставит наследника ,а на остальное плеаать

  • #
    Облачко-9651, все она правильно делает. Иначе сбрендивший Петросянц оставит все наследство этой проходимке Брехуновой, а родную дочь и внуков забудет.

  • #
    Это личный выбор Петросянца, кому оставить своё богатство. При чем тут Степаненко. Не пускают в дверь - лезет в окно.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +