Басков — ведущий, Киркоров — певец: траты на свадьбу сына Жасмин превысили всякие лимиты

Артистка с размахом отпраздновала семейное торжество.
Юлия Маркова
|
14 Апреля 2024
Жасмин с сыном Михаилом
Певица Жасмин с сыном Михаилом
Фото: Социальные сети

Старший сын Жасмин – Михаил, рожденный в ее первом браке с Вячеславом Семендуевым, прошел обряд хупы — обручение. Это похожая на венчание церемония по еврейскому обычаю. В конце 2023 года молодой человек объявил о том, что готовится жениться. Его невестой стала фигуристка Ева Хачатурян. Исполнительница сразу же решила, что свадьба пройдет по еврейским обычаям, тем более, что будущая невестка – еврейка. Ходили слухи, что влюбленные готовятся стать родителями, поэтому спешат с организацией свадьбы, но Жасмин сразу же опровергла домыслы: «Какой я бабушкой скоро стану, всего лишь свекровью доброй».

Ранее пара отпраздновала сватовство, в ходе которого они обменялись кольцами. А перед хупой Жасмин организовала для Евы девичник, который прошел в марокканском стиле. Во время мероприятия невеста замешивала тесто на праздничный хлеб, а певица наносила всем гостям на ладони хну в форме монеты. К слову, перед свадьбой родители жениха и невесты не стали составлять документ, в котором указано приданое молодоженов. «Нет, мы современные», — объяснила исполнительница.

В честь хупы Жасмин организовала пышное торжество в одном из ресторанов Москвы, на котором собрались не только родные, но и ее коллеги по шоу-бизнесу. В общей сложности на празднике было около 300 гостей. Валерия и Иосиф Пригожин подарили паре деньги. «То, что наши дети выросли и уже женятся, выходят замуж у всех наших друзей, таково течение жизни, и это прекрасно», — поделилась Валерия с журналистами шоу НТВ «Ты не поверишь!». По ее словам, она восхитилась внешним видом коллеги: «Мамка готовилась». Филипп Киркоров появился с большим букетом цветов, а в качестве подарка преподнес 40-минутное выступление. Среди звездных гостей на празднике также были Нелли Кобзон с дочерью Натальей и Александр Буйнов с женой Аленой.

По самым скромным подсчетам на хупу Жасмин потратила более десяти миллионов рублей. Весь зал был украшен живыми розами и гортензиями, а банкетное меню было наполнено разными деликатесами: от филе черной трески до шах-плова с ягненком. «Тамадой» на торжестве был Николай Басков, а Дима Билан дал концерт. Впрочем, на сцене, как и обещал, появился и Киркоров. Филипп Бедросович успел сменить несколько нарядов, а в финале даже продемонстрировал пресс и новые татуировки. «Жасмин — красавица, у нее потрясающий сын. Даже не верится, что я присутствую на его свадьбе. Практически вырос на моих глазах. Очень хороший, честный, талантливый парень. По другому и быть не могло», — поделился певец.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Забота или гиперопека?
Воспитание детей — одно из самых важных, но сложных жизненных путешествий. Каждый родитель желает лучшего для своего ребенка, однако существует тонкая грань между заботой и чрезмерной опекой. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог