Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бари Алибасов переписал завещание на известную блондинку

Кто унаследует имущество 70-летнего шоумена?

Бари Алибасов совершил решительный поступок. Недавно шоумен внес изменения в своё завещание. Теперь восьмикомнатная квартира шоумена на Арбате, а также земельный участок на Новой Риге после его ухода перейдёт по наследству самой эпатажной блондинке российского шоу-бизнеса — Лене Лениной

Бари и Лена уже много лет являются близкими друзьями. Что именно сподвигло Алибасова на то, чтобы переписать на звездную бизнесвумен своё имущество не сообщается. Любопытно, что в прессе не раз появлялась информация о том, что шоумен безответно влюблен в Ленину. Он якобы даже делал ей предложение руки и сердца, но Лена его отвергла. А вот от дорогих подарков, которыми Бари её балует не отказывается. 

Кроме этого, Бари подал на развод со своей нынешней женой — Викторией Максимовой, сообщает kp.ru. В начале этого года супруги окончательно расстались, но по каким-то причинам отложили официальное расторжение брака до лучших времен. В 2014 году, всего через год после свадьбы, молодая жена родила сына Ивана, как позже выяснилось от другого мужчины. Вскоре после появления на свет мальчика, Бари понял, что ребенок не его и разъехался с законной супругой по разным квартирам. 

У Алибасова есть сын взрослый сын от гражданской жены — Елены Уронич, а также внебрачная дочка, проживающая в Италии.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте