[AD]

Бари Алибасов впервые встретился со взрослой дочерью

Встреча отца и дочери состоялась на программе «Пусть говорят».
05 Декабря 2014
Бари Алибасов Бари Алибасов Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

В прошлом году российские СМИ пестрели заголовками о том, что у 67-летнего знаменитого продюсера Бари Алибасова нашлась внебрачная дочь. Информация просочилась в прессу после выхода программы «Пусть говорят», героиней которой стала одноклассница Бари Каримовича Светлана Боховчук. По ее словам, 45 лет назад она родила от Алибасова дочь Веру, о появлении которой так и не рассказала продюсеру. В эфире передачи на глазах зрителей создатель группы «На-На» сдал тест ДНК.  

Спустя год, 4 декабря, Бари Алибасов вновь пришел в студию Андрея Малахова, чтобы впервые увидеть Веру. Встреча отца и дочери произошла под бурные аплодисменты зала. Продюсер горячо обнял Веру и посоветовал ей не волноваться и расслабиться.

Женщина сообщила, что мама долго скрывала, кто ее настоящий отец: «Когда я узнала обо всем, испытала двоякое чувство: было немного стыдно, но в то же время радостно. Мне было очень неудобно перед отцом, который меня вырастил. Он, конечно же, отреагировал на эту новость отрицательно. Я не откажусь от него. Ну что ж, будет два папы!».

Бари Алибасов. Светлана Боховчук Бари Алибасов, Светлана Боховчук Фото: кадр из программы «Пусть говорят» Бари Алибасов, Вера Шульгина, Светлана Боховчук Бари Алибасов, Вера Шульгина, Светлана Боховчук Фото: кадр из программы «Пусть говорят»

Сам Бари Алибасов признал внешнее сходство с Верой и заявил, что готов принять ее в свою семью. А когда в студии появилась девушка с результатами ДНК, продюсер взял конверт и разорвал его. Этим жестом он дал понять, что готов быть отцом взрослой дочери, несмотря ни на что.

Бари Алибасов с дочерью Верой Бари Алибасов с дочерью Верой Фото: кадр из программы «Пусть говорят» Бари Алибасов-младший и Вера Шульгина Бари Алибасов-младший и Вера Шульгина Фото: кадр из программы «Пусть говорят»

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    дааа видели видели, ну здорово! за них можно только порадоваться)))
  • Татьяна

    #
    Ох, Барри, Барри, как бы "киндер-сюрпризов" больше не оказалось! Надеюсь, все они будут приятными, как и в случае с Верой!
  • Наталья

    #
    Вот бы все признания отцовства так заканчивались...было, принимаю!! Бари получил подарок на старости лет. Прекрасную взрослую дочь! Счастья им всем и любви! Жаль, что такие случаи меркнут на фоне разборок и грязи друг на друга, лжи, коварства, -что обычно происходит при выяснении отцовства. Родные отцы не заботятся о своих детях с первых дней своей жизни и знать о детях не хотят. Пусть поступок Бари станет примером !!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +