Бари Алибасов открыл правду о романах в «На-На»

В чем секрет феноменальной популярности группы «На-На», собиравшей полные стадионы?..
Бари Алибасов открыл правду о романах в «На-На» Фото: риа новости

В чем секрет феноменальной популярности группы «На-На», собиравшей полные стадионы? Как рассказал в интервью журналу «Коллекция. Караван историй» Бари Алибасов, красавцам-солистам было категорически запрещено «светить» своих жен и спутниц: каждая поклонница должна была быть уверена, что сердце кумира свободно и у нее есть шанс. Даже ложные слухи о нетрадиционной ориентации «на-найцев» не так опасны по мнению многоопытного менеджера: ведь каждая женщина уверена, что способна побороть любой порок любимого мужчины: алкоголизм, наркоманию, «голубые» наклонности — ведь она такая умная, красивая, добрая и так сильно его любит! Но если вдруг выясняется, что любимый артист женат, что у него есть семья, все надежды поклонниц обращаются в прах.

По тем же самым причинам отдельным пунктом в договоре стоял категорический запрет на романы и сексуальные отношения между участниками «Шоу Бари Алибасова»: публика легко различает игру и истинную страсть. Стоит только сидящим в зале девочкам понять, что сердце «на-найца», портретами которого увешаны их комнаты, занято, и на концерт они больше не придут.

Первый состав группы «На-На»: Слава Жеребкин и три Вовы — Левкин, Асимов и Политов Фото: personastars.com

Но даже такие строгие меры не всегда оказывались достаточными. В середине девяностых в шоу пришла «симпатичная девочка Оксана», и Бари устроил ей допрос с пристрастием: не влюблена ли она в кого-нибудь из «на-найцев». Оксана все отрицала, утверждая, что обожает балет и мечтает танцевать на сцене, с пониманием отнеслась к запрету романов между участниками шоу. Но на первых же гастролях администратор сообщил Бари: «Эта Оксана у Политова». Одного звонка Алибасова оказалось достаточно, чтобы положить конец этой связи, но после гастролей администратор поделился своими подозрениями: «У меня есть подозрение, что наша балетная переключилась на Левкина».

Вызванный к руководителю Левкин сразу же во всем признался, но пообещал уйти вслед за Оксаной, если та покинет шоу. «Оксану я, конечно, вышвырнул, а Левкина сумел уговорить остаться, — вспоминает Бари Каримович в интервью журналу «Коллекция. Караван историй». — Узнав, что «звезда балета» устроилась в другую танцгруппу, вздохнул с облегчением. Однако надежды на то, что, найдя новый объект, Оксана отстанет от Левкина, не оправдались. С Володей стало твориться нечто невообразимое. О жене и дочке он теперь даже не вспоминал. Все мысли, все разговоры — только об Оксане. Левкин стал пропускать репетиции, просиживая часами в зале, где занимался балет. Когда Оксана появлялась в раздевалке, бросался к ней: «Ты устала? Садись, я тебя обую». Встав на колени, надевал ботинки, завязывал шнурки. Ребята и девочки из танцевального коллектива, для которых «на-найцы» были небожителями, отводили глаза от неловкости, что Левкин так стелется…» Читайте подробнее >>




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • слоник

    #
    оказывается, даже контракты в иных случаях бессильны))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...