Бари Алибасов: «Я — Алибасов! А вы никто и звать никак!»

«Величайший дирижер Герберт фон Караян не брал в оркестр женщин только потому, что их нельзя было бить…»
19 Июля 2013
Бари Алибасов
Фото: Геворг Маркосян

Посмотрел каждому из «на-найцев» в глаза:«Я не в состоянии изменить ситуацию. Что делать — решайте сами. Можете продолжать выступать вместе, можете разбежаться». Их решение мне было совершенно безразлично. Я не хотел жить и выбирал способ покончить с собой.


Депрессия, черная и вязкая как болотная трясина, длилась семь месяцев. Выбраться из нее в одиночку я бы не сумел — помог психотерапевт, к которому силой затащили друзья. Первые сеансы остались в памяти вялым раздражением: «Зачем я здесь? Чего он лезет с дурацкими расспросами?

"Коллекция Караван историй", №7 Июль
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей


Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
"Коллекция Караван историй", №7 Июль
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
<<> Неплохое интервью, только мне кажется Бари Каримович сильно преувеличивает популярность довольно средней группы "На-На". > Возможно, это очередной пиарход перед каким-нибудь турне .>> популярность была нереальной,тогда было две молодежные группы "Ласковый май" и "На на" вы не представляете фантизм каких апофеозов достигал...просто у них не было конкуренции ..это потом уже "Иванушки интернешенэл "появились и иже с ними...счаз то конечно по попсовой группе так бы никто убиватся не стал,но раньше это было сравни Битлз для России
#
Мне интересно было его мнение о Шукшиной... И ведь он очень похож визуально на Шукшина... Я рада, что он ее заценил... Со стороны журналистов на нее уж очень акцентированные нападки... А из женщин, которых хвалят бывшие мужья, я только Веру Сотникову припомню... А сам Алибасов по интервью - обыкновенный такой хороший мужик, только амбиции зашкалили под старости лет... Какая-то Америка привиделась... Надо бы в здравом уме оставаться...
#
Пишет, что помогал матери своего ребенка так, что она могла не работать, а сын Бари Алибасов-младший упоминает, что папа помогал хорошими деньгами, но очень редко - раз в два года, и деньги эти быстро заканчивались, приходилось перебиваться как-то самим. думаю, что господин Алибасов-старший живет по принципу "п...деть не мешки ворочать". :) кстати, как и многие другие успешные предприниматели с авантюрной жилкой. Создает себе нужный образ. :)
#
#comment#
0 / 1500