Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Барбра Стрейзанд заставила разрыдаться Джей Ло

Известная певица и актриса Дженнифер Лопес рассказала своим поклонникам о том, что может заставить ее расплакаться!
Барбра Стрейзанд Барбра Стрейзанд Фото: ИТАР-ТАСС

Известная певица и актриса Дженнифер Лопес рассказала своим поклонникам о том, что может заставить ее расплакаться! «Все шшш! Я собираюсь разрыдаться!» — написала Джей Ло в своем «Твиттере», добавив хэштеги «#Barbra», «#thequeen», «#myidol», «#oscars» (Барбра Стрейзанд, королева, мой идол, «Оскар» — прим. ред.). Вероятно, речь идет о выступлении Стрейзанд на церемонии вручения кинопремии «Оскар-2013». Певица  появилась на сцене Dolby Theatre в Голливуде в наряде от Donna Karan, который дизайнер сшила специально для нее и церемонии «Оскар».

Дженифер Лопес Дженифер Лопес Фото: из микроблога

Барбара исполнила перед собравшимися песню «The Way We Were» — в память об актерах, погибших в прошлом году. Разрыдалась Джей Ло в итоге от выступления Барбры или нет, она не сообщила, но Лопес наверняка заставил рассмеяться комментарий к твиту про Стрейзанд, в котором к ней обратились якобы от имени Анджелины Джоли. «Джей Ло, не могла ли бы я удостоиться чести быть добавленной тобой в друзья? Это очень много значит для меня. Я надеюсь, что ты увидишь это. Ты великолепна!» Впрочем, со стороны Лопес твит остался без ответа, да и действий по добавлению Энджи в друзья она не предприняла.

Читайте также:

«Оскар-2013».

Дженнифер Энистон: красное на красном
Как Хайди Клум превратилась из скромницы в развратницу
Барбра Стрейзанд: $1 000 000 на красоту для «Оскара»
Барбра Стрейзанд споет на «Оскаре»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.