[AD]

Барановская переехала с детьми в новый дом

Телеведущая рассказала, как все прошло.

Долгое время Юлия Барановская, не имея собственной недвижимости, снимала жилье. Затем она купила квартиру в Москве, а теперь у телеведущей есть и свой дом.

В подмосковный коттедж звезда вместе с тремя детьми переехала не так давно. «Это было непросто, и я благодарна всем друзьям, кто помог. Мне вовсе не тяжело без мужа, как многие могут думать. Всегда поддерживают близкие. Главное, чтобы я была «за», а не кто-то «против», — ответила на вопрос Юлия.

К слову, накануне появилась информация, что телеведущая не так давно рассталась со своим бойфрендом, с которым была вместе два с половиной года. Разумеется, никто и не сомневался, что такая умница и красавица не одинока. На вопрос о причине расставания Барановская ответила, что никто никого не бросал. «Просто так получилось!» — кратко ответила Юлия.

Теперь артистка радостно публикует фото дома и участка в личном микроблоге. Накануне она, как и многие звезды приняла участие в акции «Черешневый лес». В этом году звезды из-за пандемии коронавируса сажали деревья на собственных участках. 

Фото Юлии Барановской


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Асмус в шикарном доме, Барановская шикует. А что купили врачи, рискующие своими жизнями?

  • #
    Квартира,дом... Кто невидимый так помог подняться

  • #
    Аршавин молодец. Детей таких красивых подарил. А Юля умница, поднимает их достойно. Счастья, здоровья.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...