Бар Рафаэли ждет ребенка

Бывшая невеста Леонардо Ди Каприо объявила о своей беременности.
21 Июня 2019
Бар Рафаэли
Фото: LEGION-MEDIA

34-летняя модель Бар Рафаэли поделилась радостной новостью: вскоре она снова станет мамой. Об этом Бар сообщила в запечатленной на видео беседе со своим другом, известным израильским телеведущим Асси Азаром. В ответ на вопрос приятеля, что нового происходит последнее время в ее жизни, Бар ответила: «Я беременна!» Когда ожидается появление на свет ее уже третьего ребенка, Рафаэли не сообщила. Кроме малыша, которого вынашивает Бар, у модели есть еще двое детей. Она воспитывает дочек: Лив, которая скоро будет праздновать свой третий  день рождения и Элль — ей пока всего 1 год и 4 месяца.

Бар Рафаэли c детьми
Фото: LEGION-MEDIA

Как не раз признавалась Рафаэли, ей очень нравится быть мамой. Она получает от этого искренне удовольствие и старается, при этом, не нервничать. «Есть матери, которые постоянно живут в состоянии стресса, доводят себя до полного изнеможения, постоянно беспокоясь о своих чадах. Я стараюсь не вести себя таким образом. Конечно, мои дети — это весь мой мир, и я в полной мере осознаю свою ответственность за них. Но я стараюсь относится к материнству легко, стараюсь не тревожиться без причины и вожу их с собой по всему миру. При этом, я прикладываю усилия к тому, чтобы не обращать внимания на то, что говорят обо мне другие. Все равно, на всех не угодишь…» — поведала Бар.

Бар Рафаэли с мужем Ади Эзра
Фото: LEGION-MEDIA

Отец всех детей модели — 44-летний бизнесмен Ади Эзра, с которым Рафаэли сыграла свадьбу в 2015-м. Ади стал вторым мужем модели: еще когда ей было 18 лет, она сочеталась браком с Ариком Вайнштейном. Однако это замужество было недолгим и бездетным. А между двумя ее браками у Бар был серьезный пятилетний роман с Леонардо Ди Каприо. Писали даже, что они были тайно обручены и Ди Каприо собирался жениться на Рафаэли. Однако, в 2011-м году они расстались.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Куда пойти с ребенком в марте? Топ-10 мест для развлечений
Театральные премьеры и классические спектакли, танцевальные и цирковые шоу, балет и мюзикл - все это в нашей мартовской подборке лучших мероприятий для детей и взрослых



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог