«Баба Яга!» Анастасии Волочковой грозит облысение

У знаменитой балерины проблемы с головой.

Анастасии Волочковой, кажется, пора нажать на стоп-кран в гонке за идеальной внешностью. В прошлом месяце поклонники активно обсуждали неприлично исхудавшую балерину, а теперь она стремительно теряет не только вес, но и волосы. Причем, если костюмом «кожа да кости» артистка гордится, не слушая обеспокоенных поклонников, то проблемы с головой (прической) она признает и сама. В своем микроблоге Анастасия опубликовала несколько фотографий, сделанных в салоне красоты. «Мы с моим стилистом Ликой наводим красоту, красим и лечим мои три волосинки», - прокомментировала звезда. Подписчики оценили новый образ незамедлительно. Они решили, что Настя наводит не красоту, а страху. «Похожа на Бабу-Ягу», - вынесли они вердикт.

«Состояние волос балерины – плачевное, - считает стилист-трихолог Анастасия Сивацкая, внимательно изучившая снимки Волочковой. – Это видно даже по фотографиям, а что там вблизи, страшно представить. В таких случаях волосы обязательно нужно лечить, причем необходим довольно продолжительный курс под наблюдением специалиста. Анастасия и ее парикмахер совершили главную ошибку из всех, что можно было допустить: они обесцветили волосы с применением едкой «химии». Да, может быть, цвет выглядит красивым, но для здоровья волос это бомба в худшем смысле слова. Это может привести к неприятным последствиям, вплоть до облысения».

Ничего удивительного, если Волочкова примет и такой удар судьбы, согласившись стать лысой – не зря же ее называют королевой эпатажа! Тем более экстравагантно в таком образе она будет смотреться, учитывая ее подчеркнутую худобу. Накануне балерина объясняла, почему тает на глазах: с лишними килограммами она прощалась накануне шоу «Балерина в зазеркалье цирка», которое прошло в Москве. По словам Волочковой, несколько недель подряд ее дневной рацион выглядел так: тарелка низкокалорийного тайского супа том-ям, два перепелиных яйца и несколько листьев зеленого салата. «Больше ни на что не хватает времени», — поделилась танцовщица, которой мы желаем хорошего аппетита. Мы ждем фирменных новогодних фотоотчетов Анастасии с Мальдив, и хочется, чтобы было, на что посмотреть!

В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
8476
15%
«Зеленый фургон» (1983)
13817
24%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
32762
57%
«Королева Марго» (1996)
2226
4%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Дура престарелая всех достала со своим пиаром сидела бы уж тихо на пенсии

  • #
    Птичка-9607, Хоть одета прилично. Худеть дальше нельзя. Иначе, как у Варнавы, один нос останется. Веги, блин-оладушек.

  • #
    Ну, что же за прекрасная новость - Волочкова лысеет! Сижу, радуюсь.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...