Айза Анохина продает квартиру за 50 миллионов

Звезда Instagram расстается с элитной недвижимостью.
06 Апреля 2020
Айза Анохина Айза Анохина

На продажу выставлена квартира Айзы Анохиной, которая расположена в Павелецком районе Москвы. Трехкомнатное жилье общей площадью 130 метров она покупала совсем недавно – в 2018 году. Резиденция, с которой решила расстаться Айза, имеет шикарный дизайнерский ремонт и выглядит поистине шикарно.

«В отделке использованы натуральные материалы премиального качества от ведущих европейских производителей, есть система климат-контроля с функцией очистки воздуха. Апартаменты состоят из кухни-гостиной, спальни с гардеробной, просторной детской комнаты и функциональной постирочной», — указано в объявлении о продаже. Стоимость квартиры Анохиной — 58,7 миллиона рублей.

При этом на этапе строительства Айза заплатила за это роскошное гнездышко 50 миллионов рублей. Что послужило причиной продажи элитной недвижимости, неизвестно, ранее Айза заявляла, что приобрела эту квартиру для себя и сыновей Элвиса и Сэма.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кто же продаёт квартиру в период пандемии и экономического кризиса?"Бизнесвумен"Айза.Если и купят, то по бросовой цене

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +