[AD]

Еще один шанс? Айза и Гуф воссоединились ради сына

Певица вернула в свою жизнь бывшего мужа.

Личная жизнь Айзы Анохиной сейчас под прицелом миллионов ее поклонников. Еще бы такие дела творятся! Сперва певица говорит, что не живет вместе со своим мужем, потом объявляет о разводе с ним, а после выясняется: виноват ее первый муж, рэпер Гуф!

Сценаристы «Санты-Барбары» могли бы позавидовать этому сюжету. Но, так или иначе, есть надежда, что все изменения в жизни Айзы — только к лучшему.

Похоже, она сумела наладить отношения с Алексеем Долматовым (это настоящее имя Гуфа) — ради сына. Айза опубликовала в своем личном блоге милое видео, как рэпер мило общается с их общим сыном Сэмом. 

«Семья — это не только любящая жена и муж, семья — это мама, папа и дети! Что бы ни происходило в жизни взрослых дураков, дети имеют право на родителей! Я совершила дико много ошибок, но я счастлива, что у меня есть целая жизнь, чтобы все исправить», — написала Анохина под видеосюжетом.

Конечно, все комментаторы тут же поженили пару обратно. Но пока об этом речь не идет. Тем более что, по слухам Алексей недавно женился на своей новой возлюбленной. Но упрямые фанаты все равно верят, что это возможно!

Фото Айзы Анохиной



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Достали, сходятся -расходятся и всё ради хайпа.Айза была, есть и будет только бывшей женой Гуфа, на чём, собственно, и построена вся её популярность))

  • #
    "Вернулась в свою жизнь бывшего мужа", это как?))

  • #
    Цветочек-2702, Уже исправили))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Бен Аффлек (Ben Affleck) Бен Аффлек (Ben Affleck) актер, продюсер, режиссер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +