Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Айшварии Рай так и не удалось вернуться в форму после родов

Судя по фотоотчетам с Каннского кинофестиваля, Айшвария не стесняется своей пышной фигуры.

Несмотря на то, что спустя полтора года после родов знаменитая болливудская актриса Айшвария Рай заметно похудела, вернуть былую стройность ей так и не удалось. Сначала звезда сильно переживала по поводу лишнего веса и долгое время не посещала светские мероприятия, однако теперь, судя по фотоотчетам с Каннского кинофестиваля, Айшвария не стесняется своей пышной фигуры.

Мы видели Рай на трех каннских премьерах. На показе «Внутри Льюина Дэвиса» Айшвария появилась в длинном вечернем платье, расшитом черными камнями. Любимица Болливуда выглядела довольно стройной за счет того, что верхняя часть этого восхитительного наряда была темной, а нижняя — светлой. 

Между тем, два других ансамбля полнили актрису. Так, платье в индийском стиле с разноцветным узором, в котором Айшвария пришла на премьеру ленты «Кровавые связи», прибавило ей несколько килограммов. Не помог даже «стройнящий» оптический обман — узор на наряде расширялся от плеч к подолу. Также некоторым модным критикам не понравилось голубое атласное платье Рай, выбранное ею для презентации картины «За канделябрами». «В этом платье невыигрышно смотрелись зоны декольте и живота», — отметили специалисты.

Напомним, Айшвария Рай — Мисс Мира 1994 года, певица, модель, одна из самых успешных актрис Болливуда, известная также и в Голливуде. Сама Джулия Робертс как-то назвала Рай прекраснейшей женщиной в мире. В ноябре 2011 года Рай родила дочку от своего супруга, актера Абишека Баччана. Как и большинство женщин, звезда сильно поправилась после родов. Однако заявила, что не будет торопиться с похудением. 

Сначала все умилились: замечательно, что Айшвария хочет посвятить себя ребенку, а не собственной фигуре. Однако затем поклонники изменили мнение. Некоторые даже обвиняли актрису в том, что она нанесла удар по имиджу индийского кинематографа, и советовали больше внимания уделять внешности.

Несмотря на то, что «нападающих» было больше, нашлись и защитники. ««Это все потому, что Рай не из тех эгоисток, которых волнуют исключительно собственные тела, а не их дети. Хвала тебе, Айшвария, за то, что твой ребенок получает всю необходимую заботу и уход. Наслаждайся своей жизнью», — поддержали актрису преданные фанаты. 

А вам нравится то, как сейчас выглядит Айшвария Рай? 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.