Авербух прокомментировал слухи об увольнении Загитовой

Собирается ли тренер выгнать олимпийскую чемпионку из шоу?
06 Октября 2020

Илья Авербух отреагировал на сообщения в СМИ о том, что Алина Загитова может потерять работу в «Ледниковом периоде». Прошёл слух, что фигуристка не справляется с ролью ведущей. В Сети спортсменку активно критикуют за неумение держаться в кадре и выполнять свою роль в проекте.

Тренер опроверг предположения, что он хочет найти замену 18-летней олимпийской чемпионке. Он напомнил, что Загитова осваивает новую для себя профессию и зрители должны дать ей время освоиться перед камерой.

«Задача каждого из нас — поддержать Алину и любоваться ее красотой. Слухи о смене ведущих? Однозначно никто никого менять не будет. Это глупость», — цитирует Авербуха источник.

Сама Загитова признаётся, что ей очень сложно. Она привыкла чувствовать себя на льду первой, но сейчас оказалась в условиях, когда она испытывает большую неуверенность в себе. На днях в студии «Вечернего Урганта» Алина рассказала, что занимается со специалистами постановкой правильной дикции. Ей дают сложные упражнения, так как у неё «ленивые» губы.

Соведущим Алины, напомним, является Алексей Ягудин. Между прочим, его карьера телеведущего много лет назад началась как раз со съёмок в передаче Авербуха.

По материалам sport24.ru

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Накроет волной счастья и успеха: знаки зодиака, которых ждут позитивные перемены с 19 апреля
Венера соединилась с Меркурием, образовывая позитивный аспект. Партнерам будет легче договориться, ссоры и конфликты сойдут на нет. А те, кто еще не обрел чистого счастья, должны приготовиться к переменам. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог