Астролог предсказал будущее сыну Меган Маркл и принца Гарри

Как назовут малыша?
07 Мая 2019
Принц Гарри и Меган Маркл
Фото: @kensingtonroyal Instagram*

6 мая Меган Маркл и принц Гарри впервые стали родителями. Их сын сейчас самый популярный ребенок на планете: каждое событие, связанное с ним, вызывает большой ажиотаж. Например, букмекеры активно принимают ставки, как назовут малыша. Большинство поклонников уверены, что Маркл и Гарри назовут ребенка Артуром, Филиппом или Альбертом.

Информации о ребенке еще совсем мало, но астрологи уже начали делиться прогнозами о судьбе мальчика. Не остались в стороне и звездные эксперты — в частности, профессиональный астролог Лиза Стардаст.

По ее словам, раз мальчик родился под знаком восходящего Тельца, то это значит, что он будет очень волевым и энергичным человеком. Кроме того, Тельцы умеют ценить роскошь и наслаждаться ею, что вполне естественно для члена монаршей семьи.

«Малыш Сассекский, вероятно, будет любителем изобразительного искусства, еды и музыки. Вряд ли он порадует родителей послушанием, скорее, он захочет как следует расшевелить консервативный королевский уклад, формируя и трансформируя взгляды монархии», — рассказала Лиза Стардаст Cosmopolitan.

Отдельно астролог высказалась про влияние родителей на судьбу ребенка.

«Вероятно, мальчик станет верным помощником своему отцу во всех делах, но это не отменяет того, что он будет протестовать против установленных правил и вообще обещает быть настоящим бунтарем. А мама станет ему лучшим другом и советчиком на всю жизнь».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на октябрь 2022 года для всех знаков зодиака
Овнам представится возможность наладить диалог с теми, с кем до этого не удавалось. Партнер потребует больше внимания и заботы, чем обычно. Из-за полнолуния в Овне со второй половины октября эмоции могут взять верх над разумом. Главное — не поддаваться на провокации.

Гороскоп на октябрь 2022 Телец




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Астролог забыл указать, что этот новорожденный мальчик станет первым чёрным королём Британии, как его мама, которая стала первой чёрной принцессой в Британском королевском дворе. Ну вот почему Гарри никто замуж не взял, кроме Меган? Не такой он уж и страшный... А для прЫнца так и вообще красавец!
> Колечко-8732
#
Колечко-8732, Он не станет королём, потому, как восьмой в очереди на престол. Да он даже и не принц! И скорее всего и принцем не станет. Кстати и его мать не принцесса!
#
Еще один трутень родился в семейке мумии, а народ прям изошелся в восторгах. Рабская и холопья сущность человечества опускает его ниже плинтуса, противно просто.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Станислав Румянцев
актер, каскадер
Нюша
автор песен, актриса, композитор, певица
Виктория Лопырева
модель, телеведущая