Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Асмус и Харламов ездят на обед на рикше

Актриса Кристина Асмус и резидент Comedy Club Гарик Харламов, продолжают радоваться жизни, не обращая внимания на пересуды вокруг развода шоумена.
Асмус и Харламов с друзьями Фото: из микроблога

Актриса Кристина Асмус и резидент Comedy Club Гарик Харламов продолжают радоваться жизни, не обращая внимания на пересуды вокруг развода шоумена. По крайней мере, такой вывод можно сделать, заглянув на страницу Асмус в Instagram.

Несколько дней назад экс-звезда «Интернов» опубликовала снимок в обнимку со своим возлюбленным, написав: «Всем Вам желаем от нас самого доброго дня!) Улыбок больше, чем поводов для испорченного настроения!». 

А теперь показала поклонникам новую фотографию, на которой она изображена вместе с Гариком и друзьями на транспорте, напоминающем велорикшу. «Поехали на обед. #российскиерикшаперевозки))», – рассказала Кристина. 

Между тем разговоры о скандальном расставании Гарика Харламова с его женой Юлией не утихают. В разводе шоумена еще не поставлена точка. 6 июня Мещанский суд Москвы отменил решение о расторжении их брака.

Иск о разводе в мировой суд подавал Харламов. На бракоразводный процесс, проходивший в декабре прошлого года, его жена не явилась, и развод оформили без ее участия. Однако Юлия не согласилась с таким решением и обжаловала его.

«Апелляционная жалоба удовлетворена, решение мирового суда отменено», — заявила пресс-секретарь Мещанского суда Юлия Бочарова. 

К слову, одновременно с этой жалобой Юлия  также подала иск о расторжении брака и разделе имущества, но уже в Люблинский районный суд. Очередное заседание состоится 25 июня.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.