Артём Дзюба объяснил, почему прячет жену

Лучший игрок футбольного сезона рассказал о своей семейной жизни.
Фото: Instagram

Артём Дзюба, нападающий «Зенита», по результатам опроса футболистов клубов премьер-лиги, который ежегодно проводит «Спорт-Экспресс», признан лучшим игроком прошедшего чемпионата России сезона 2018/19. По этому поводу дал интервью, в котором рассказал не только о футболе, но и о личной жизни. в том числе о жене и детях. 

Дзюба признался, что любая фотография с женой и детьми даётся ему с трудом и что в соцсетях он появился только потому, что его попросили об этом в клубе. Но его жена Кристина — человек не публичный, и это во многом его выбор. «Супруга кричит, что я сильно ревнив, — рассказывает он. — Но на самом деле нет, мы так смеемся просто. В моем понимании семья и любовь требуют тишины. То, что жена красивая, мы с детьми и так знаем. Любим её, она для нас номер один, эпицентр всего. Для меня важно, какой она была и есть, какая мама. Не то, как кто-то ею восхищается, а то, как мы это делаем»

Жена и два сына, Никита и Максим, — главные люди в жизни Дзюбы. Недавно, когда завершился чемпионат, он вывел свою семью на награждение: «Мне хотелось, чтобы сыновья этим моментом насладились. Им нравится после матчей выходить на поле, мы играем немного, а тут такой праздник. Я раньше больше внимания старшему уделял, потому что он ревновал к младшему, а теперь стараюсь наверстать упущенное с мелким. Медаль ему надел, чтобы он гордился папой. Мне отец сказал однажды – самое лучшее уважение, это уважение наших детей. Я очень этого хочу».

Футболист обожает проводить время с детьми. «Мы часто играем во дворе, там баталии на несколько часов – и чемпионат России, и Лига чемпионов с чемпионатом мира, весь двор собирается, рубимся. Дома тоже постоянно – и футбол, и хоккей», — рассказывает он. Есть ещё одно любимое занятие — мультики и все, что связано с «Мстителями»: «Они у меня в этом плане помешанные, на меня похожи. Младший – Черная пантера, повторяет все его фразы коронные. У нас дома огромная армия игрушек 15-сантиметровых всех героев, штук 300 или 400, разделены на две коробки – плохие и хорошие. Мы выставляем их, и начинается драка. Я с ними всегда – видимо, недоиграл в детстве».

Что до супруги, то Артем считает её во многом умнее его самого. Его ужасает, когда жёны других футболистов активны в соцсетях. А особенно — когда они не просто показывают свои наряды, но и начинают что-то комментировать по поводу своей жизни. «Это неприемлемо, моя половина это понимает, — говорит Артем. — Когда пытаются как-то себя показать, проявить — вот, я тут, там, в этих журналах. Слушай, мы все прекрасно понимаем, почему ты в этих журналах, почему вообще интересна кому-то – благодаря мужу, прежде всего, а не потому, что такая классная», — рассказывает в эксклюзивном интервью «Спорт-Экспрессу» лучший игрок чемпионата. 

В Кристине футболист уважает то, что она больше, чем он, сдержанна, чувствует своего мужа, знает, как вести себя, умеет правильно выразить какую-то мысль. И, конечно, то, что она здорово готовит. «Кристина прошла курсы подготовки у моей мамы. Я люблю много есть, в еде привередлив, и у неё была настоящая школа жизни с мамой, они притирались друг к другу, молнии летали».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Правильно делает! Счастье любит тишину...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...