Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Аршавин больше не скрывает свою новую возлюбленную

Ее зовут Лейлани Даудин, ей 32 года, и она — именно та женщина, ради которой российский футболист Андрей Аршавин...

Ее зовут Лейлани Даудин, ей 32 года, и она — именно та женщина, ради которой российский футболист Андрей Аршавин оставил гражданскую супругу Юлию и троих детей. Спортсмен ушел из семьи в декабре прошлого года (спустя 4 месяца после рождения сына) и с тех пор скрывал имя своей новой возлюбленной. Однако на днях в зарубежных СМИ появились неоспоримые доказательства его романа с Даудин.

Вездесущие папарацци запечатлели Андрея и Лейлани во время их совместного отдыха на одном их пляжей в Майами. «Аршавин, одетый в ярко-розовые шорты, резвился в воде вместе со своей подругой, на которой было крошечное бикини. Загорелая брюнетка обнимала Андрея за шею и целовала», — отмечает британский портал MailOnline. 

Лейлани Даудин на год старше Аршавина (и на несколько сантиметров выше). Она родилась в семье филиппинца и британки, в 18 лет выиграла титул «Мисс Великобритания» и выбрала карьеру модели. В 2003 году вошла в сотню (89-е место) самых сексуальных женщин мира по версии FHM. Аршавин — не первая любовь мисс Даудин. Как отмечает «Коммерсант», ранее она встречалась с экс-защитником «Вест-Хэма» Анваром Уддином, бывшим форвардом «Мидлсбро» Жереми Алиадьером, а с бывшим игроком сборной Северной Ирландии Марком Уильямсом была даже помолвлена. Как говорится, у человека должна быть одна любовь на всю жизнь, по всей видимости, у Лейлани это футболисты. 

В своем микроблоге в Twitter Даудин написала об Аршавине: «Представляете, какие симпатичные у нас могли бы быть дети? Смесь русской, еврейской, филиппинской и английской кровей может составить коктейль, от которого у любого закружится голова». А затем добавила: «Мой друг помог мне выбрать платье, в котором можно выйти замуж на пляже». Неужели свадьба не за горами? 

К слову, бывшая гражданская супруга футболиста Юлия скандальный разрыв никак не комментирует. 




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Anna

    #
    Оставить жену с четырехмесячным ребенком! Браво, Аршавин! ..Противно...
  • thebestya

    #
    ну-с, поживем - увидим
  • слоник

    #
    >Смесь русской, еврейской, филиппинской и английской кровей может составить коктейль, от которого у любого закружится голова... - кровавая Мэри без томатного сока?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...