Арнольд Шварценеггер стал дважды дедом

Мария Шварценеггер раскрыла пол и имя ребенка.
Кэтрин Шварценеггер с Крисом Праттом и дочкой Лилой
Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты Криса Пратта и его супруги Кэтрин Шварценеггер обрадованы известием о том, что пара снова стала родителями. Что сделало Арнольда Шварценеггера дедом уже во второй раз. Об этом Крис и Кэтрин сообщили сами.

«Мы счастливы сообщить, что у нас появилась вторая дочь — Элоиз Кристина Шварценеггер!»

— такие сообщения и Пратт, и его жена разместили на своих страничках в социальных сетях, раскрыв заодно пол и имя новорожденной. Правда, от публикации фото они на этот раз воздержались.

О том, что она ждет второго ребенка, Кэтрин сообщила в декабре минувшего года. Тогда же дочка знаменитого актера призналась, что всегда мечтала стать матерью и с нетерпением предвкушала время, когда же это произойдет. И добавила, что рождение первого ребенка ее не разочаровало. Кэтрин, по ее словам, чувствует себя совершенно счастливой, испытав опыт материнства и тем более разделив его с любимым супругом Крисом, которого она считает совершенно исключительным отцом. В этом она смогла убедиться еще до рождения своей первой дочки — наблюдая, как Пратт обращается со своим сыном Джеком, сыном актера от его первой жены Анны Фарис. С ней Крис развелся примерно за год до того, как женился на Кэтрин, сыграв с ней свадьбу в июне 2019-го.

Что же касается малышки Элоизы, второго ребенка Криса и Кэтрин, то она появилась на свет чуть меньше чем через полтора года после того, как Пратт и его жена стали родителями в первый раз. Тогда, в августе 2020-го, актер и его супруга сообщили, что у них родилась дочка, которую назвали Лилой. Они порадовали фанатов снимком, показав крохотные пальчики новорожденной, сжимавшие руку матери. 

Заметим, что, родив своему отцу Арнольду уже вторую внучку, Кэтрин несомненно его обрадовала, однако все же немного и разочаровала. Ведь Шварценеггер еще до рождения Лилы признался, что мечтает о внуке.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании