Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочка Шварценеггера закрутила роман с голливудским секс-символом

Звезда «Стражей галактики» покорил сердце Кэтрин.

До недавнего времени 28-летней Кэтрин, дочери Арнольда  Шварценеггера и Марии Шрайвер,  удавалось исключительно удачно скрывать свою личную жизнь от папарацци. Так что никто, кроме друзей и родных актрисы, до сих пор не знал, с кем она встречается. Однако на днях репортерам в первый раз удалось подловить Кэтрин на свидании.

Папарацци «засекли» дочку Арнольда в компании Криса Пратта — признанного голливудского сердцееда и популярного актера, звезду «Стражей галактики», «Парка Юрского периода». Кэтрин и Криса подловили в парке в Санта-Барбаре, где они устроили романтическую прогулку.  Сначала парочка бродила по парку взявшись за руки, а потом они расположились на столике в тени деревьев и устроили маленький пикник.

На снимках папарацци видно, что Кэтрин и Крис гораздо охотнее смотрели друг на друга, чем ели. Оба отчаянно кокетничали друг с другом, а Пратт, по всей видимости, рассказывал дочке Арнольда что-то забавное, от чего та все время хохотала… По завершении трапезы парочка отбыла вдвоем в неизвестном направлении в машине Криса.

Сейчас сердце Криса совершенно свободно, так что он может с чистой совестью строить отношения с Кэтрин. Ведь в прошлом году Пратт расстался со своей женой Анной Фэрис, с которой прожил 8 лет, воспитывая сына Джека. А в декабре прошлого года Крис официально подал на развод.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.