Армен Джигарханян встретился с сыном после 20 лет разлуки

Актер передал Степану важный документ.
25 Декабря 2017
Армен Джигарханян
Армен Джигарханян
Фото: Юрий Феклистов

Армен Джигарханян спустя двадцать лет встретился с приемным сыном Степаном, которого усыновил, будучи в браке со второй женой Татьяной Власовой. Момент трогательной встречи показали в эфире программы «Пусть говорят». «Похудел он, но у него совсем другая речь сейчас, — рассказал Степан ведущему шоу Дмитрию Борисову. — В первый эфир про Виталину сложно было понять, что он говорит вообще. А сейчас я порадовался, словно не видел его всего год, два. Увидев меня, Армен Борисович сразу сказал: «Сын, ты проходи, сын, иди сюда, садись!». Это были его первые слова».

Напомним, нарушив молчание спустя 18 лет, Степан Джигарханян в конце осени этого года дал интервью программе НТВ «Новые русские сенсации». Тогда Степан заявил, что не хочет от Армена Борисовича ничего, кроме примирения. «Мне есть, что ему сказать. Думаю, что у Армена Борисовича есть, что сказать мне, — говорил Степан в интервью, которое дал, находясь в Америке. — Но передавать послание через океан я не буду. Наш разговор с ним произойдет не под прицелами телекамер».

Интересно, что по словам юристов Степан сейчас является единственным официальным наследником Армена Борисовича. Чтобы переписать завещание, которое было написано в пользу Виталины Цымбалюк-Романовской, нужно его аннулировать, а артисту составить новое.

В конце программы был показан эпизод, как после встречи отца и сына состоялась передача некоего важного документа. Что написано в бумаге, которую Степан получил от актера в его кабинете, не сообщили, отложив это объявление до следующего выпуска программы. Возможно, речь в нем пойдет именно о новой версии завещания. 

Степан Джигарханян
Степан Джигарханян
Фото: Первый канал
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на март 2024 года
«Март буквально нашпигован астрологическими сюрпризами, которые вряд ли можно считать приятными и своевременными», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог