Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Армен Джигарханян сделал экс-супруге роскошный подарок

Актер проявил невиданную щедрость.
Армен Джигарханян Армен Джигарханян и Татьяна Власова

Армен Джигарханян наконец-то вернул своей бывшей жене Татьяне Власовой сумму, вырученную с продажи дома в Далласе. Почему наконец-то? Да потому, что несколько лет назад народный артист категорически отказывался даже рассматривать вариант, что средства от продажи недвижимости могут оказаться в распоряжении Власовой. 

Тогда в его жизни уже присутствовала Виталина Цымбалюк-Романовская, которая, по слухам, имела большое влияние на решения Армена Борисовича. Предполагается, что пианистка отговорила Джигарханяна делиться доходом от продажи. Многие тогда резко осуждали действия артиста, ведь с Татьяной Сергеевной он прожил почти 50 лет счастливой семейной жизни. По прикидкам специалистов, речь идет о шести миллионах рублей. 

«Отказался от решения суда, который прошел летом, по дележке дома. Исполнительный лист, который был передан мне, официальное подтверждение. Он отказывается от того решения, поэтому можно запускать обратный процесс. Не знаю, как юридически это делается», — рассказал сын Армена Борисовича.

Не так давно Власова призналась, что готова простить и принять любимого обратно. Она все еще надеется, что сможет воссоединиться с Арменом Борисовичем. Роскошный подарок, который сделал бывшей жене Джигарханян, наводит на мысль об их скором примирении.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте