Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Армен Джигарханян доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии

Актера вновь беспокоит сердце.
Армен Джигарханян Армен Джигарханян

Вчера вечером Армен Джигарханян был госпитализирован в реанимацию московской городской больницы в тяжелом состоянии. Актера вновь беспокоят боли в сердце. Об этом сообщает ren.tv. В последнее время поступают весьма противоречивые сведения о состоянии здоровья народного артиста. 

Ранее некоторые источники информировали, что актер впал в кому, однако, к счастью, эта новость оказалась «уткой». В конце апреля Армен Борисович уже был доставлен в одну из столичных клиник. Тяжесть состояния артиста оценивалась как средняя, спустя непродолжительное время он вышел из больницы. Сегодня заведующий труппой Театра Армена Джигарханяна Вячеслав Дьяченко уверил, что причиной госпитализации послужила столичная погода.

«Армен Борисович человек метеочувствительный и чувствовал себя в последние дни слабым, мы решили, что будет правильным отправить его в больницу», — сообщил он изданию.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+