Арина Шарапова против ботокса

Популярная телеведущая Арина Шарапова в 52 года выглядит намного моложе своих лет.
12 Декабря 2013
Арина Шарапова
Арина Шарапова
Фото: Елена Cухова

Популярная телеведущая Арина Шарапова в 52 года выглядит намного моложе своих лет. Звезда признается, что для сохранения красоты и свежести лица периодически делает витаминные уколы на основе гиалуроновой кислоты, а вот от массажа категорически отказывается из-за боязни растянуть кожу. Не жалует знаменитость и модный у многих публичных дам ботокс, да и о пластической хирургии слышать не хочет.

«У меня великолепный косметолог Яна, к которой я хожу раз в месяц. Иногда она спрашивает: «Хочешь что-нибудь изменить?» В смысле — лечь под нож. Да никогда в жизни! Что касается ботокса, то он мне категорически противопоказан. К сожалению, женщины, колющие ботокс и не работающие на телевидении, не видят себя на видеокартинке. А если бы они увидели вот эти свои высоко поднятые брови, неподвижный лоб, надутые щечки, не факт, что они бы себе понравились», — рассказала Шарапова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Также телеведущая призналась, что уже три года пользуется косметикой одной японской фирмы, которая идеально подошла ее типу кожи. Да и народными рецептами звезда не пренебрегает. Например, делает маску для лица из овсяных хлопьев, бананов и оливкового масла. Читайте подробнее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 апреля для всех знаков зодиака
Наконец-то мы добрались до той самой короткой передышки. Сейчас в астрологическом смысле нет напряженных аспектов, которые будут мешать достигать поставленных целей. Но остается напряженность в общении с партнерами: в первой половине недели — с деловыми, а в конце — со второй половинкой.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог