Арина Шарапова поделилась рецептом маски для волос

Знаменитая телеведущая Арина Шарапова рассказала, что в ее семье женщины всегда уделяли большое внимание своим волосам.
13 Декабря 2013
Арина Шарапова
Фото: ИТАР-ТАСС

Знаменитая телеведущая Арина Шарапова рассказала, что в ее семье женщины всегда уделяли большое внимание своим волосам. Поэтому рецепты для ухода за шевелюрой передавались из поколения в поколение. Звезда и сейчас не прочь использовать знания, которыми с ней поделилась ее бабушка, чтобы добиться красивых, здоровых  и шелковистых локонов. 

«В детстве бабушка мыла мне волосы черным ржаным хлебом, размоченным в воде. И эти гадкие мелкие кусочки были разбросаны по всей кухне. Еще была маска из ржаного хлеба, желтка и столовой ложки коньяка. <...> Потом хлеб смывали водой с уксусом. Если бы я почаще была дома, точно пользовалась бы этой маской — она дает потрясающий эффект и совсем недорого стоит. А еще бабушка собирала молодые березовые листочки в лесу, заваривала их в кипятке и потом ополаскивала мне волосы этим отваром», — рассказала 52-летняя Шарапова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». Читайте подробнее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп на июнь 2022 года
«Всех интересует, вернется ли жизнь в привычное русло в июне 2022 года? Одна из хороших новостей — июнь — это месяц огненной лошади, что ослабляет негативное влияние мощных энергий года. Но, к сожалению, ожидаемой всеми стабильности начало лета не принесет.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино