Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ардова прочла Ходченковой «учебник по соблазнению мужчин»

Актрисы увлеклись феминистской темой.

Анна Ардова сыграла главную роль в «учебнике по соблазнению мужчин». Так театроведы называют классическую комедию Карло Гольдони «Трактирщица», в которой хозяйка гостиницы находчивая Мирандолина — по сути одна из первых феминисток — смело берет поиски женского счастья в свои руки и обводит вокруг пальца всех мужчин.

Премьера «Трактирщицы» состоялась в 1753 году в Венеции, и тех пор эту бенефисную роль сыграло множество прекрасных актрис. В версии режиссера Виктора Шамирова, поставленной в «Независимом театральном проекте» вместе с Ардовой занято множество звезд.

В премьерном показе кавалером Рипафратта стал Вячеслав Разбегаев, маркизом Форлипополи Михаил Полицеймако, Ортензией Наталья Щукина, Деянирой — Александра Велескевич.

Среди звездных гостей премьеры была Светлана Ходченкова (она играет в спектаклях этой антрепризной компании) и Борис Грачевский с женой, певицей Екатериной Белоцерковской.

После спектакля "Трактирщица" После спектакля "Трактирщица" Фото: Юрий Феклистов

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй