Просто и стильно: Как Анжелика Варум выглядела на праздновании 50-летия

Певица отметила юбилей на даче.
Фото: Instagram

26 мая Анжелике Варум исполнилось 50 лет. По этому поводу вчера певица собрала гостей на своей подмосковной даче. Этот дом, конечно, ничего не имеет общего со среднестатистической российской дачей — это полноценный загородный дом с огромной территорией, на которой поставили столы, устроили сцену и смогли славно повеселиться несколько десятков самых близких друзей звезды.

Наряжаться в золото-бриллианты по поводу этой важной даты Мария (это настоящее имя певицы) не стала. Для праздничного вечера она выбрала белые элегантные брюки и белую рубашку в чёрный горошек, кокетливо завязанную на талии. Естественный макияж и легкая укладка подчеркнула естественную красоту Варум. Певица не скрывает свой возраст, но вряд ли кто-то может сказать по внешнему виду, что она действительно «разменяла» шестой десяток. Звезда выглядит на уверенные 35, а ее идеальной фигуре могут позавидовать и многие 25-летние.

Кстати, многие удивились, когда узнали, как просто Варум решила отметить свой день рождения, ведь в прошлом году ее муж, Леонид Агутин, по поводу собственного полувекового юбилея устроил невероятную вечеринку на несколько сотен гостей с участием всех сливок отечественного шоу-бизнеса. 

«Я насмотрелась на него, бедного, и решила, что не готова к подобному подвигу. У Лени огромное число друзей, и поздравить его собралось человек двести — все близкие. Это, признаюсь, стало серьезным испытанием моей нервной системы. Для меня оптимальная компания — три-четыре человека, максимум шесть. Леня более коммуникабельный, но и ему было непросто принять две сотни человек, с каждым поговорить, постараться, чтобы всем было весело, комфортно и уютно.

Накануне моего дня рождения улетим маленькой компанией в Италию и прокатимся по тем местам, которые вместе посещали в свадебном путешествии. А когда вернемся, накроем большой шатер на даче для родителей и близких друзей. В первую очередь это ведь мамин праздник!» - рассказывала перед юбилеем Анжелика в интервью «Каравану Историй».

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
19144
55%
Принц Гарри
12011
35%
Принц Чарльз
3417
10%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кораблик-8387, сзади пионерка, спереди пенсионерка да еще мяукающий голосок.

  • #
    Мороженое-1123,

  • #
    Невозможно поверить! Это она на фото? На сайте tilouncyacom.tk/ttsr8 Под ником Leqfe23

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...