Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анжелика Варум посетила собственное производство

Певица лично посмотрела, как делают ее именное вино.

Анжелика Варум продолжает поездки по стране. После возвращения с Алтая, где певица отдохнула вместе с мужем, Леонидом Агутиным, звезда отправилась проведать собственные виноградники. Оказывается, у Варум при известном винном доме есть целых 50 гектаров земли, на которых растет виноград разных сортов и из которого делают ее именное вино.

Анжелика Варум посетила собственное производство Фото: Instagram

В разгар сбора урожая Анжелика всегда приезжает сюда, в Темрюкский район, и лично принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов. Под именем звезды выпускается такое вино, как шардоне, пино нуар, каберне-совиньон, саперави и молодые игристые вина, сухие и полусухие. Розничная стоимость вина «от Варум» невысокая — до 500 рублей за бутылку. 

«Хорошо, когда бизнес и удовольствие в одном флаконе!» — поделилась впечатлениями от поездки певица.

Фото: Instagram

Это не первая попытка вести бизнес у Варум. В середине 90-х в магазинах появились духи. Они продавались на протяжении 12 лет, и косметический концерн-производитель лишь в 2008 году остановил их производство. Тонкий аромат ландыша и бутона зеленой розы очень полюбился фанатам певицы, и до сих пор в Интернете они пытаются выяснить, можно ли где-то приобрести этот парфюм.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй