Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анжелика Агурбаш высказалась об украденных 70 миллионах

Певица выступила с официальным опровержением случившегося.
Анжелика Агурбаш Анжелика Агурбаш Фото: «Авторадио»

В апреле прошлого года стало известно о появлении в светской тусовке дерзкой мошенницы. Некая злоумышленница (по некоторым данным жительница Казани) обманывала на крупные суммы денег исключительно богатых артистов. Анжелика Агурбаш, как сообщалось, была в числе её жертв.

В прессе был даже оценен примерный нанесенный ущерб: у Анжелики якобы были украдены ювелирные украшения стоимостью 70 миллионов рублей. Представители СМИ обратились к артистке за подробностями о происшедшем дерзком ограблении. Но, сама артистка накануне опровергла все слухи, связанные с финансовой потерей. Она назвала эту информацию «бредом» и предупредила, что про звезд придумывают огромное количество сплетен.

«Бред какой-то. Много баек вокруг артистов ходит!» — цитирует Анжелику телеканал «360». 

Тем временем, совсем недавно «отгремел» скандал, связанный с украденными у Владимира Этуша 28 миллионами рублей. Бывший советник артиста по финансам взял у него в долг крупную сумму денег и позже отказался возвращать. Деньги вернулись в полном объеме к Владимиру Абрамовичу, благодаря помощи Следственного Комитета.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй