Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анжелика Агурбаш о пластических операциях: «У меня их было больше всех в этой стране!»

Певица пришла в ужас от укола ботокса.
Анжелика Агурбаш Анжелика Агурбаш Фото: LEGION-MEDIA

Анжелика Агурбаш потрясает своим внешним видом. 47-летняя артистка без преувеличения выглядит просто великолепно. В то время, как многие её коллеги теряют «товарный вид», Анжелика только молодеет. Злые языки давно утверждают, что красота Агурбаш — заслуга хороших пластических хирургов. На днях певица в эфире шоу «Звезды сошлись» прокомментировала слухи о, якобы, проведенных операциях.

«Так получается, что, судя по социальным сетям, больше всего пластических операций в этой стране у меня, — смеется Анжелика. — На самом деле я торжественно заявляю, что у меня нет ни одной пластической операции. Мало того, у меня нет ни одного филлера, диспорта и ботокса. И я при этом чувствую себя очень хорошо. Слава богу, у меня никогда не было никаких проблем. Четыре года назад мне сделали единственный укол ботокса — я была просто в ужасе. Мне это все не подходит! Я исключение из правил...»

К слову, заявление Агурбаш впечатлило всех присутствовавших в студии звезд. «Уколы красоты», как выяснилось, делало большинство из них. Даже ведущий программы Оскар Кучера прибегал к инъекциям ботокса. Его, правда, сделать это вынудили обстоятельства. «Я делал уколы ботокса. Я участвовал в одном шоу, где мне делали маску постоянно. На меня ругались: «Мы не один образ не может сделать, потому что у тебя брови все время взлетают!» — вспоминает Оксар. Артист был вынужден сделать три укола, чтобы «усмирить» подвижную мимику лица.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 02.10.2017 13:57 #
    Сказочница еще одна,возраст он для всех одинаков и морщины еще никого не обошли. Выглядит шикарно,но врать то зачем??это не вызыват ничего кроме улыбки

  • 02.10.2017 14:01 #
    Ещё одна Лера Кудрявцева, Валерия и Лариса Вербицкая, йога и рисинка в день и конечно же гены).

  • 02.10.2017 14:21 #
    Туфелька-4935, а я верю! Я на год старше Агурбаш и тоже никогда ничего не делала и не колола! Хорошая генетика! В России все просто помешались на уколах красоты, пусть даже витаминных! Начинают вообще до 30, ненормальные... Я живу в Америке, здесь абсолютно нет такого. Американки часто спрашивают, почему у меня кожа такая хорошая. У славянок это так и без ухищрений. У англосаксонок рано всё сморщивается, и всё равно не делают уколов! Ну разве что голливудские звёзды, чтобы на экране смотреться!

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Наталья Подольская Наталья Подольская певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.