Аня Чиповская с женихом привезли в Выборг общего «ребенка»

Актеры представили совместную работу.
Аня Чиповская и Дмитрий Ендальцев Аня Чиповская и Дмитрий Ендальцев

«Сыном» артистов стал фильм «Конец сезона», где Аня Чиповская и ее жених Дмитрий Ендальцев сыграли возлюбленных. Именно эта картина открыла фестиваль «Окно в Европу». Интересно, что помимо Чиповской и Ендальцева в киноленте влюбленных сыграла и другая знаменитая кинопара: Евгений Цыганов и Юлия Снигирь.

«Не я, а сама жизнь придумала этот ход, — утверждает режиссер Константин Худяков. — Мне было очень комфортно работать с этими парами, потому что нередко приходится преодолевать какие-то антипатии между актерами, что сильно усложняет работу».

В фильме Худякова Аня Чиповская, Юлия Снигирь и Юлия Пересильд играют трёх сестёр, живущих в небольшом прибалтийском городе, куда в былые времена переехали с родителями. Как и чеховские героини, всеми силами сёстры стремятся домой — в Москву.

Чиповская и Снигирь уже играли сестёр в сериале Худякова «Хождение по мукам», кроме этого, они играли даже братьев в спектакле Константина Богомолова «Лир». Чиповская признается, что со Снигирь они уже буквально сроднились и с полуслова понимают друг друга. О своей работе именно с актрисами говорит и режиссер Константин Худяков: «Я привыкаю к людям, сживаюсь с ними. Я люблю некое повторение. Мне кажется, что мы с этими двумя актрисами что-то не доделали в предыдущем проекте, поэтому для меня этот наш путь был даже не повтором, а неким продолжением».

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов на фестиваль не приехали, зато публику порадовали Анна Чиповская и Дмитрий Ендальцев. Любопытно, что фильм «Конец сезона» частично был снят в Выборге, поэтому после премьеры ленты на фестивале пара задержалась еще на день, чтобы романтично провести время и погулять по городу, который они успели полюбить за время съемок.    

Анатолий Папанов: в каком фильме лучшая роль актера?
«Бриллиантовая рука» (1968)
4162
28%
«Берегись автомобиля» (1965)
1006
7%
«12 стульев» (1976)
894
6%
«Живые и мертвые» (1963)
1760
12%
«Холодное лето пятьдесят третьего...» (1987)
6058
41%
«Ну, погоди!» (1969)
828
6%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...