Антон Хабаров с женой отпраздновали романтическую годовщину

Актер поделился забавным воспоминанием.
29 Ноября 2018

 Популярность к Антону Хабарову пришла после выхода на Первом канале сериала «И все-таки я люблю…», где он сыграл одну из главных ролей — Вадима. А сыграв брутального десантника Сергея в сериале «Братаны», Хабаров окончательно завоевал народную любовь. Из недавних крупных проектов Хабарова — сериалы «Мурка» и «Троцкий».

Антон нередко играет соблазнителей и мачо — например, сейчас вместе со Светланой Ходченковой он снялся в фильме «Казанова» в роли мошенника, который втирается в доверие к одиноким женщинам, влюбляет их в себя, а потом обворовывает. А в жизни Хабаров совсем другой — он примерный семьянин, почти 20 лет живет со своей женой, актрисой Еленой Хабаровой, с которой они воспитывают двух детей — 11-летнего сына Владислава и 8-летнюю дочь Алину.

Супруги любят вместе отмечать разные праздники, связанные с рождением их семьи.

Так, например, Антон поделился фотографией, на которой запечатлен их первый в жизни совместный отдых с супругой.

«Это наш первый отдых вместе с тобой, Лена. Это произошло аж 17 лет назад! Посмотрите, какой чистый песок на пляже, — пошутил актер, поскольку пляж на снимке на самом деле очень грязный. — Но тогда это было не важно. Потому что это было круто! Первый отдых с любимой женщиной. Такое не забывается».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Очень нравится Хабаров как артист и мужчина. Тем более приятно узнать, что семья для него так много значит. Есть же и среди артистов нормальные люди. А жена - красавица.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +