Антон и Виктория Макарские впервые увидели своего сына

Накануне УЗИ в одной из клиник Тель-Авива Виктория волновалась — оправдается ли ее предсказание.
14 Января 2015
Антон и Виктория Макарские с дочкой Машей
Фото: из личного архива Виктории и Антона Макарских

Макарские уже давно объявили, что ждут сына. Но, как оказалось, основанием для их уверенности стала... материнская интуиция! Накануне УЗИ в одной из клиник Тель-Авива, где сейчас живет звездная семья, Виктория волновалась — оправдается ли ее предсказание. Переживали и родные, которые сопровождали Вику в клинику, — муж Антон Макарский, мама Антона и сестра Вики Моника.

Предчувствие не обмануло Викторию — у нее будет сын
Фото: из личного архива Виктории и Антона Макарских

«Меня уложили на кушетку, и тут я, если честно, немного стушевалась, — призналась «7Д» Виктория. — Ведь мы с Антошей уже несколько месяцев называем мой животик Ванечкой. А вдруг там снова окажется девочка?»

Перед тем как началось исследование, актриса даже жалобно попросила доктора: «Доктор, умоляю вас, скажите, что там мальчик!». Врач оказался с юмором и ответил, что сделает все возможное. Пока он искал нужный ракурс, чтобы сделать первый снимок, стояла такая тишина, будто в кабинете никого не было. Наконец врач сказал, что у Макарских будет мальчик.

«Я подобные крики в последний раз слышала, когда наша хоккейная сборная победила на чемпионате мира! — смеется Виктория. — Доктор чуть не прослезился, он сказал, что такую шумную компанию видит впервые в своей практике».

Радостную новость немедленно сообщили по телефону дяде Антона. «Все наши родственники по грузинской линии тоже ждали только Вахтанга — так они на свой лад называют Ваню. Счастливая, я сказала дяде Антона: «Валико, дорогой! Материнское сердце не обмануло! У нас будет джигит!».

Подпишись на наш канал в Telegram
«Есть причина»: эксперт рассказал о болезни Андрея Малахова
Изменения в имидже популярного ведущего Андрея Малахова, случившиеся в феврале, тут же привели к тому, что поклонники заподозрили страшную болезнь, которой страдает шоумен. Особенно после того, как он набрал вес, отрастил бороду, а его прическа стала сильно похожа на парик. И хотя позже информация о накладной шевелюре были опровергнуты, слухи не смолкают до сих пор. Усугубляется ситуация тем, что звезда никак не комментирует самые фантастические предположения.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Здоровья мамаше и сынуле
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте