Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анну Седокову застали на пляже в объятиях Эроса Рамазотти

Звезды встретились на греческом острове Миконос.
Эрос Рамазотти и Анна Седокова Эрос Рамазотти и Анна Седокова Фото: Instagram

Анна Седокова, которая сейчас отдыхает в Греции, завела приятное, и даже завидное знакомство. Жаркий остров Миконос подарил ей встречу с Эросом Рамазотти — отчаянным романтиком и большим любителем русских красавиц. 54-летний музыкант женат на итальянской модели и актрисе Марике Пеллегринелли, но отпуск в Греции он проводит в компании друзей и подруг: к ним и присоединилась Седокова.

Конечно, речь идет об обычном пляжном знакомстве, которое ни к чему не обязывает. Анна признается, что в последнее время ей не до флирта, хотя и хотелось бы снова влюбиться.

Еще совсем недавно — весной — певица представила общественности своего нового бойфренда. Это был модный звездный фотограф Даниил Величко, который снялся в главной мужской роли в клипе Седоковой на песню «Не твоя вина». Вместе они посещали светские мероприятия, фотографировались для соцсетей и вообще выглядели очень счастливой парой. 

Но, видимо, счастье длилось недолго, так как теперь, спустя всего три месяца, Седокова объявила, что снова одна. Певица опубликовала в личном блоге фото с чашкой кофе и подписала ее: «Если бы у меня был парень, я бы подписала это фото «я так люблю кофе, но ещё сильнее тебя» . Но у меня нет парня...»

Фанаты тут же всполошились, а как же Величко? Кое-кто даже вспомнил, что до Даниила Седоковой «приписывали» роман с участником группы «MBAND» Анатолием Цоем, но с певцом Анну связывает только дружба.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте